北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 关于Transfer SEVIS

博士后

楼主

我是去年12月美本毕业的,后申请了OPT(开始日期是二月初),然后上周回国了,因为收到了新学校的录取通知,9月开学. 现在又几个问题

1)新学校上周才给我录取信,目前还在等I20,我是否要向旧学校Transfer我的Sevis Record

2)本人其实是比较倾向不Transfer的(因为人已经在国内,我们本科学校的Transfer流程太繁琐了)直接等到新学校I20拿新的Sevis号去面签可以吗?

3)还是说不行,必须Transfer了新学校才给发I20...主要我4/5交掉研究生院Deposit之后一点动静都没有,我看有些朋友什么I20一周就寄到了...有点虚,大家一般付掉Enrollment Deposit I20多久寄过来啊?我总觉得我漏做了什么事(是不是要和学校再写个E-mail说我要去?)

谢谢大家啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-14 03:35:54
一定要transfer先的

大学生

板凳
我就是学校里管sevis的 还是应该transfer 一般很快的 操作起来五分钟不到 这样你visa算续签而不是重新签 i20也连贯
除非旧学校拖着不给transfer我们才重新发i20的

博士后

猫狗之家

地板
可以不Transfer 我本科毕业OPT期间收到研究生Offer 那个时候OPT还没结束旧的I20和对应的SEVIS都没有从之前的学校Release出去 所以新学校给了新I20和新SEVIS

小学生

转入新学校,transfer sevis就不需要重新签证了吧?