北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡:I-130邮寄已在移民局

副系主任

最佳新人

4月12日 I-130和G1145已经邮寄到Phoenix移民局  如果收到批准通知的信后可以再提交I-485 I-693 I-864 I-765 G1145 I-94邮寄到芝加哥移民局,对吗?

大概要多久能收到批准通知的信?

研究生

呃⋯⋯好奇请问一下,为什么LZ的I-130要和其他表格分开提交?

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 23:33:01
130提交了之後大概一個月內會收到回執 別的不清楚 我也在等

副系主任

最佳新人

ibmtp 发表于 2017-4-13 23:01
呃⋯⋯好奇请问一下,为什么LZ的I-130要和其他表格分开提交?

我的爱人说先填完I-130表要马上提交到移民局。因为I-130表是旧的。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-13 23:33
130提交了之後大概一個月內會收到回執 別的不清楚 我也在等

你什么时候寄出去的?我拉你加入微信绿卡群

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Johuang 发表于 2017-4-14 08:08
我的爱人说先填完I-130表要马上提交到移民局。因为I-130表是旧的。

分开寄的话你的配偶是绿卡吧,这样的话就得排期

初中生

你说的那些表格我全部是一起交的

副系主任

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2017-4-14 11:41
分开寄的话你的配偶是绿卡吧,这样的话就得排期

我的爱人是美国公民。刚填完了I-485,G1145表和I-765表  但没填864表和I-693表 可以现在提交485,1145和765邮寄出去吗?

副系主任

最佳新人

angel_sL5L5 发表于 2017-4-14 12:02
你说的那些表格我全部是一起交的

哦,可以补交吗?

高级院士

Johuang 发表于 2017-4-14 12:15
我的爱人是美国公民。刚填完了I-485,G1145表和I-765表  但没填864表和I-693表 可以现在提交485,1145和7 ...

如果你是公民配偶的话你是不会收到批准信的,不知道是谁教你分开寄的,但公民配偶所有资料都是一起寄到芝加哥的,你填表的时候难道都不把表格看完的吗?

副系主任

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2017-4-14 12:24
如果你是公民配偶的话你是不会收到批准信的,不知道是谁教你分开寄的,但公民配偶所有资料都是一起寄到芝加 ...

嗯,我们是小白痴,那可以补交吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 13:24:16
Johuang 发表于 2017-4-14 08:22
你什么时候寄出去的?我拉你加入微信绿卡群

我是去年九月份寄的 十月份收到回執 然後就沒有消息了

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-14 13:24
我是去年九月份寄的 十月份收到回執 然後就沒有消息了

你的爱人是美国公民吧?!有没有交I-485和I-765 I-693 I-864?

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 13:36:16
Johuang 发表于 2017-4-14 13:29
你的爱人是美国公民吧?!有没有交I-485和I-765 I-693 I-864?

我是公民 申請的時候我是以綠卡的身份申請他 我配偶是在中國 然後入籍了之後已經向移民局更新了 我在想是不是還有別的表格沒提交 我只交了130  

高级院士

Johuang 发表于 2017-4-14 13:05
嗯,我们是小白痴,那可以补交吗?

可以,你交130之后有收到case number吗?有的话交其他资料的时候夹张note在里面,说明130在何年何月交到了什么地方以及case number是什么,如果你把资料分开寄的话移民局会把你的资料都拿到一起之后才会process,把case number给他们比较方面他们调档案,不然的话以移民局的效率,天知道他们要到何年何月才能把所有的资料都集中到一起