北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家觉得网上认识的人发展成恋人靠谱吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 20:42:17

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 20:42:35
我跟我老公微信摇一摇认识的…我自己也不太敢相信,但确实是真的,哎……大老远跑美国把他摇出来了,结果一聊还是我哥同学,还有共同认识的好友,什么鬼现在结婚了孩子都有了……

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 20:49:16
我从Tinder找到了一个男朋友 虽然后来分手了 但是相处的时候绝不是炮友 是实实在在认认真真的谈恋爱

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 20:54:34
我和男朋友是老外的dating软件认识的,聊了一个月后,见了几次面确定男女朋友关系,已经在一起一年多了,最近开始计划订婚了

助理教授

我身边有过这样的,已经结婚了,楼主还是要自己多多了解一下对方

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 21:34:23
我和我男票就是社交软件上认识的 一起出去玩 我带我的朋友 他带他的朋友 后来就在一起了 在一起两年多了 今年5月份我俩就要去领证去了 哪里认识的人不重要 朋友介绍的也可能是只想约炮 约炮软件上认识的也可能是像你一样靠谱想找真爱的人 三观一致最重要 更更重要的是保护好自己 要把发生亲密接触放的越往后越好 很多目的不纯的人会被慢慢暴露出本性了 最后一定要一直相信缘分在等着你 我还有一对夫妻朋友 她俩也是陌陌认识的 最后最后一句 安全最重要了!见陌生人尤其要小心 生命财产的安全 见网友最好找你熟悉的环境 而不要随意去他提的地方之类的 加油哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-15 05:48:34

博士后

我国内的朋友基本都是在网上认识的结婚的,一对都两娃了在游戏上认识的,还有最近刚结婚的,摇一摇认识的

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 06:38:29
网络只是一种途径而已,有的人社交圈子比较小,或者就是遇不到合适的人,通过网络可以筛选出来自己喜欢的,也没什么不好啊。我和男票就是app认识的,白人,22岁,(我21),工作非常好,对待感情非常认真,是我喜欢的非常高大的类型。他是我在app见的第二个人,我是他见的第一个人。约会当晚,他就提出下一次要见面的时间。两周之后就陆陆续续把我介绍给他的朋友,一个月后确定了关系。在一起一年多,在一起半年之后成功维持了四个月的异国恋,现在同居五个月,每天腻歪,每周中有一晚上date night,周末一起去各种地方玩儿,相爱到不行。过程也不是一番风顺,但是互相努力去理解和沟通,从来不会出口伤人。我们真的很幸运遇到对方。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-15 08:16:34

研究生

我和我先生就是网络认识的 高中时代 到现在已经快12年 结婚生子 很幸福 刚刚开始聊时先视频 有感觉在见面 比较好 不要着急见面

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 11:03:18
匿名者 发表于 2017-4-14 10:46
谢谢你的建议!祝你们幸福昂

其实就是注意自身安全,然后谨慎交友。现在其实哪里都有好人,有缘总会碰到。我现在这个网上认识的男朋友比我以前谈的男朋友全部加起来都要靠谱。所以认识他的途径不重要,还是要真实的做自己。祝宝宝你好运哦,记得,网恋女孩子少主动,这样比较保护自己,么么哒

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 01:37:52
先在網上先了解,再約出來見面,但一定要白天人比較多的地方,先從朋友做起,如果大家來電就可以進展成男女朋友。因為我和我老公都是這樣過來的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 08:05:25

研究生

我有一对朋友,游戏认识的,yy上求的婚,订婚宴上第一次正式见面,现在恩爱得不要不要的