北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家觉得网上认识的人发展成恋人靠谱吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-13 20:48:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
聊得差不多就先视频? 等见面时感觉会没这么尴尬吧…… 猜的

助理教授

板凳
感觉不靠谱

博士后

地板
靠谱,亲身经历

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 21:06:50
大部分都不靠谱,不过也有靠谱的,我认识一对陌陌认识的特别恩爱,男友每周从LA开6个小时车来sf见女友

博士后

看人。要先视频

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 21:08:24

助理教授

俩同事都是在网上认识的  一个结婚了一个同居了  分人吧~

高中生

有的靠谱,亲身经历。别嫌麻烦别嫌腻,网上交友其实和真人谈并没有太多不同,效率会高一点,但一定要多谈才行。也别急着见面,太着急多少会有点尴尬…

我和老婆就是网上认识的,所以,LZ加油~

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 21:16:20
看人吧。我跟男友是陌陌認識的~後來加的微信然後視頻再到現實,今年打算結婚了

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 21:18:50
我和我老公网上认识,然后见面,成为朋友,女朋友,爱人,现在很幸福,分人

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 21:29:57

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 21:32:37

博士后

看人,我遇到了靠谱的。建议是现在网上了解一点时间,而且聊些比较实际有用的吧,先聊聊三观家庭背景未来打算这些,看看是一路人之后再把话题扩展的更有情调一些。一开始聊天就交换照片,即便对方没入你的眼也不要马上say no,毕竟人品性格重于长相,当然如果对方真是完全让你接受不能,那就别勉强了。 但照片通常都比真人长得好,所以不建议太早见面,因为人都是视觉动物,也许陌生人情况下你长相不是对方的菜,但是在网上你来我往互相了解之后,其实也开始有感情分在了,这个时候再见面,哪怕有一定落差,可能内涵分也补上来了。而且这个时候见面也不算全然陌生,不至于很尴尬。但是也不能拖延太久见面,那样消耗双方热情,而且浪费时间,因为网上聊和现实还是不一样的。 我觉得一个月内总要见面了。 放松心态,不卑不亢,保持真诚,但也保持警惕不可轻信。 以上个人之建

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 21:59:30
首先一定要注意安全,然后这个真的分人,我跟老公网上认识的,娃都一岁了