北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡大家都是材料寄到多久之后支票被取现或收到通.....

小学生

楼主

本人申请材料三月三十号邮到芝加哥的USCIS。现在都14天了check还没有被cash。看大家前些日子写得time line大概十天左右就会有消息。所以想问问和我差不多时间邮出去的申请,大家都等了多久呢?不知道是不是最近处理速度都变慢了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我比你早十天寄到的,上个星期二check cash,周四收到收据的

初中生

板凳
我是3/27寄到4/4 CASH的

博士后

地板
我也没被扣款

博士后

我是寄出后的第14天cash的,几天后收到收据

研究生

4月7号签收了我的材料,17号cash了

匿名
匿名  发表于 2017-5-1 15:17:11
我也十天了bless

小学生

我来给大家update一下。我三月份出去的一个表格用了旧版的所以整个package在我发帖后的几天都被退回来了。这也就是为什么我等了十四天check没有被 cash。 新的package四月二十号邮到移民局然后二十七号收到的acceptance confirmation,二十八号check被 cash。

所以经验就是一定要确定用的是最新版本的表格。要不然我前前后后大概耽误了一个月。

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 20:33:54
jellytree 发表于 2017-5-1 16:30
我来给大家update一下。我三月份出去的一个表格用了旧版的所以整个package在我发帖后的几天都被退回来了。 ...

请问楼主多久收到退件的?是所有寄去的东西全部原封不动退回来吗?(包括支票,照片之类的)我就是官网上下载的 应该是最新的表格了吧?寄出去马上两个星期还是没cash没任何动静不知道怎么办

小学生

匿名者 发表于 2017-5-2 20:33
请问楼主多久收到退件的?是所有寄去的东西全部原封不动退回来吗?(包括支票,照片之类的)我就是官网上下载 ...

对的 所有东西都退回来了 大概在两个星期左右的时候 表格我也是官网下的 但是我下的早官网在我提交之前有过更新 你要是存了电子版的备份可以和现在官网上的版本对一下

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 21:37:36
jellytree 发表于 2017-5-2 21:13
对的 所有东西都退回来了 大概在两个星期左右的时候 表格我也是官网下的 但是我下的早官网在我提交之前有过 ...

我是四月十几号寄之前才的表 应该没有更新过 一直也没音讯真是急人

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 17:43:11
请问楼主我的资料已经寄出去一个月了6/28/17,显示也是已经delivery了。但是我的money order也是同样没有被cashed,目前为止也没有收到任何的documentation. 我的资料可能确实寄的有点儿早,90天之内如果是mail date的话,我就寄早了,如果按delivery date来算的话,我记得刚刚好90天的时候。请问如果要被退回的话,是不是现在也应该收到被退回的信件了呢?超过30天我打电话给移民局他们说他们的系统现在还是查不到我的case! 肿么办好担心啊!

小学生

匿名者 发表于 2017-7-28 17:43
请问楼主我的资料已经寄出去一个月了6/28/17,显示也是已经delivery了。但是我的money order也是同样没有被 ...

我当时是两周左右被退回来的。一般被退回来的都是因为支票面额不对或者表格用错了版本。

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 20:18:14
jellytree 发表于 2017-7-28 19:53
我当时是两周左右被退回来的。一般被退回来的都是因为支票面额不对或者表格用错了版本。 ...

谢谢楼主!现在就是很担心啊,邮局那边说已经寄到了,但是打电话移民局那边总说没有查到我的任何case不懂什么情况啊,已经一个月了

高中生

回复:jellytree

你好 楼主 希望你还在 我也是遇到了和你一样的情况 请问你其他supporting documents有没有重新打印啊? 我看被退回来每页最底部都有数字条码