北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 陈本来就是Gay, 娱乐圈里这样的CP其实不少

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2017-4-13 08:18
孩子可以做试管,陈坤的孩子也是,何炅都是形婚,还有很多

楼主容我八卦一下 如果何炅是形婚那他为啥不公开啊 形婚不就是为了堵住质疑自己性向的悠悠众口吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 08:51:32
xixi93 发表于 2017-4-13 08:39
楼主容我八卦一下 如果何炅是形婚那他为啥不公开啊 形婚不就是为了堵住质疑自己性向的悠悠众口吗 ...

可以理解为了给家人一个交代,还有模糊大家焦点,毕竟是个公众人物

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 08:55:49
匿名者 发表于 2017-4-13 08:23
楼主你能告诉我王力宏是不是吗,拜托了,八卦帝!!

只能告诉你,我认识的一个台湾音乐圈人士说的,他是gay

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:01:14
匿名者 发表于 2017-4-13 08:55
只能告诉你,我认识的一个台湾音乐圈人士说的,他是gay

那梁朝伟呢,他们也不要小孩,求告知真相帝。

科学家

常驻居民最佳新人

gay?

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:04:12
网上最懂的就是八卦帝了,上知天文下知地理,前知出轨后知形婚

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2017-4-13 08:51
可以理解为了给家人一个交代,还有模糊大家焦点,毕竟是个公众人物

酱紫。。这么一想何老师蔡康永真的好像。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 09:22:20
xixi93 发表于 2017-4-13 09:04
酱紫。。这么一想何老师蔡康永真的好像。。

何炅早年和戴军(唱阿莲的歌手)是一对儿,后来和李维嘉有过一段,蔡康永和男友台大教授已经在一起10年了,早说过俩人要到国外结婚,娱乐圈出柜的明星港台地区多些,国内还是有些忌讳,所以轻易不敢出柜!TVB当家男星林保怡,王喜,歌手黄耀明,何韵诗,光良(和品冠以前是一对儿)都已经出柜了!还有苏打绿的吴(笔误打成蔡了,被人捉住不放啊,只能改了)青峰,国内的只能说更多,因为人口基数大,娱乐圈本身也盛产同性,不奇怪了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 09:23:19
匿名者 发表于 2017-4-13 09:01
那梁朝伟呢,他们也不要小孩,求告知真相帝。

梁朝伟早年是双,和刘早已约法三章,各玩各的

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:28:25
匿名者 发表于 2017-4-13 09:23
梁朝伟早年是双,和刘早已约法三章,各玩各的

那周杰伦呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 09:29:00

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:29:45
匿名者 发表于 2017-4-13 08:16
试管婴儿少吗?何炅的婚姻不也是形婚吗?还用得着说明?

没实锤的事情不要乱说 你也不是听人说的吗
就算他俩假结婚了 有必要生个孩子掩人耳目吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 09:34:29
匿名者 发表于 2017-4-13 09:29
没实锤的事情不要乱说 你也不是听人说的吗
就算他俩假结婚了 有必要生个孩子掩人耳目吗 ...

你怎么知道是乱说,不懂就一边待着去,谁说形婚就不能要孩子了?同性要孩子的多了去了,我有一对儿同性友人夫夫,2月份刚在加州接走一对儿代孕双胞胎!