北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【法拉盛】La Queen皮肤管理中心祛痘疗程体验

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 05:52:17 |阅读模式
从高中时期开始,我就经常光顾美容院了,因为体质与不良的生活习惯,与痘痘结下了不解之缘。对每一个爱美的小姑娘来说,在人生最美好的年华长痘绝对不亚于灭顶之灾。我曾尝试过中药调理,忌口,针灸拔罐,面部护理,医美等多种方式,可是皮肤总是时好时坏。
不过,我的口号是“生命不息,战斗不止”。我坚信总有一天会彻底战胜它!
看到北美省钱快报招体验员的消息(尤其针对痘痘肌),我便以小白鼠精神决定尝试~
下面我就给大家分享在韩式皮肤管理中心La Queen体验的祛痘疗程的经历
首先,让我小小的抱怨一下,这家店好难找啊~(暴露了我的路痴属性)。不过,也可以说是酒香不怕巷子深吧~

一进到店里,就被这种水墨画风所打动,店面虽不大,却处处透露着干净整洁,给人一种很放心的感觉。

房间里是木系自然的风格,各种仪器和护肤用品摆放有序,镜子前的小绿植,在加湿器的水雾中,显得更加郁郁葱葱,让人放松不少~
让我觉得加分的地方是提供拖鞋,在纽约很多美容院都没有。
护理前

首先Alice先给我进行了面部常规清洁,之后便用一个仪器做了去角质。在敷完一种让毛孔张开的水之后,便开始了今天的重头戏(最痛苦的part--清理痘痘。
Alice人非常细心,用了很久的时间用针清了我脸上各种类型的痘痘,不建议大家自己清理痘痘,因为如果不是专业人员,很难把淤血挤完,这样在同一个地方便会反复起痘。而且因为手法不专业,也容易造成伤口过大
Alice表示,我的痘痘很大一部分原因在晚上熬夜。11—1点是肝排毒的时间,然而对我这样的夜猫族来说,早睡难如登天(现在也是在熬夜码字)。很NiceAlice还向我推荐了一些纽约口碑不错的中医,让我内调,毕竟体质才是关键。
在清完痘痘之后,便给我全脸敷了镇定皮肤的精华,并裹上了一层保鲜膜,同时增加肌肤对光的敏感性,为下一步做准备。这时候,皮肤感觉十分刺激。
等待的时候,刚好是午饭时间,Alice还特地准备了小饼干(好好吃哦)
20分钟之后,我的脸上被涂了一层芦荟胶,然后开始用仪器进行红蓝光交替照射,这一步是为了用光更深层的解决肌肤问题。在舒缓的轻音乐中,我便睡过去了。。。

光照之后,则用一个触感很凉的仪器一直导入舒缓精华。最后,又敷了20分钟美容院自己调制的镇定面膜。
这次体验活动历经3小时,感觉我在这里躺了一个世纪。这时候,虽然脸上还有点红,但完全没有清痘的痛感了。不得不说,和以前我在别的美容院做过的祛痘疗程相比,La Queen皮肤管理中心的体验更加注重细节和清痘后的镇定恢复步骤~
最后,要提醒大家,在进行护理之后一定要注意保湿和防晒啊!

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 06:14:36

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 23:24:01
一次下来费用多少

高中生

小学生

好想区试一试 一直想找专业的针清 能告知费用吗