北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛]

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

呵呵

小学生

即使回了理由也很搞笑,我算见识过了,吃枣药丸= =

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 16:44:31
朋友是卖燕窝的吧?还私信燕窝联系方式,版主做得对

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 16:45:13
你觉得晒燕窝会把全部开起来吗?明明就是广告

高级院士

匿名者 发表于 2017-4-12 16:44
朋友是卖燕窝的吧?还私信燕窝联系方式,版主做得对

你认识我吗 看见我的贴了吗 还我朋友卖燕窝 你咋不说我就是来卖燕窝呢
啥也不知道在这匿名乱说有意思吗
我就是怕被以为是广告而封贴所以特意说了不发微信 但是也一定会有人问不是吗 这也是我的错?

高级院士

匿名者 发表于 2017-4-12 16:45

你吃东西不打开 你对着瓶子啃?
我花了钱买了吃的 打开来拍照 有问题?
你这说的就像是让大家吃饭前都不能拍照一样 真是搞笑
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 16:53:23
潘朵拉星球 发表于 2017-4-12 16:52
你吃东西不打开 你对着瓶子啃?
我花了钱买了吃的 打开来拍照 有问题?
你这说的就像是让大家吃饭前都不能 ...

我看到的是好几瓶全开好吗

高级院士

匿名者 发表于 2017-4-12 16:53
我看到的是好几瓶全开好吗

对啊 我好朋友的生日pa 不全打开 难道一个人站在旁边看着另一个人吃完了才能吃?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

无奈的小号 发表于 2017-4-12 16:36
即使回了理由也很搞笑,我算见识过了,吃枣药丸= =

可不吗 就会推卸责任
每天晒稻香村什么的一大堆都没问题 晒个燕窝就是我的错了

副教授

可能最后一句有广告嫌疑??我猜的

系主任

高级院士也会被封贴??

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

系主任

最佳新人常驻居民

可能还是私信联系方式也不行的 以后别提在哪儿买的
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 17:20:19
潘朵拉星球 发表于 2017-4-12 16:49
你认识我吗 看见我的贴了吗 还我朋友卖燕窝 你咋不说我就是来卖燕窝呢
啥也不知道在这匿名乱说有意思吗
我 ...

好对不起 给您道歉!如果冤枉你了,诚恳道歉给您!

燕窝的照片排得像微商卖货,也别怪别人想多了。有一张是一大排未罐装的空瓶,还未贴商标。不要说你们一帮人喝了一堆燕窝,然后每个人都把商标撕下来,干干净净的不留痕..........

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 17:22:05
匿名者 发表于 2017-4-12 16:45

+1 还有一大排,空瓶,待罐装。楼主巧妙地没再展示了。刚刚原帖可是有呢。