北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 婚姻绿卡二次面谈

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-12 11:44:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到移民局寄来的要求二次面谈的通知信,很着急啊,有同样经历的朋友麻烦进来给点建议或经验,十分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-12 11:50:45
为什么会二次面谈呢?第一次面谈有什么问题没说清楚或者缺材料吗

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-12 12:00:56
什么也没说

科学家

地板
为什么会第二次 你第一次说了什么 你是二婚还是什么情况 你要说了大家才能帮你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 13:43:37
碼條九 发表于 2017-4-12 12:50
为什么会第二次 你第一次说了什么 你是二婚还是什么情况 你要说了大家才能帮你啊 ...

我们双方都是二婚的,上次问的很正常啊

科学家

匿名者 发表于 2017-4-12 13:43
我们双方都是二婚的,上次问的很正常啊

你们双方什么情况 你老公是中国人还是什么 是移民中国人还是abc 二婚多久了 有孩子吗 一起生活吗 年龄呢 工作呢 收入呢 太多要考虑的
我朋友哈佛研究生 恋爱七年 结婚两年左右就是因为没有一起生活 被问了一个多小时
太多因素 你什么都没说 就说问的很好 没法帮你的

副教授

该准备的都准备好吧 真的假不了 不要怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 16:56:47
碼條九 发表于 2017-4-12 13:50
你们双方什么情况 你老公是中国人还是什么 是移民中国人还是abc 二婚多久了 有孩子吗 一起生活吗 年龄呢 工 ...

我也不知道怎样说,就是双方离异都有小孩,上次问的时间也不长,觉得也没什么,都是基本的资料

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 16:57:37
10031988 发表于 2017-4-12 13:54
该准备的都准备好吧 真的假不了 不要怕

听说二面不过的话后果严重,所以有压力

博士后

第二次面谈会比第一次复杂得多,会分开面试,问题也会非常非常的多,如果答案不一样,也不知道会不会有机会解释,一般是有啦,看移民官。还有其他好多方面的问题。建议找有经验的律师,一定要说明是第二次面试,看看怎么准备。第二次面试时间也会非常久,几个小时是常有的事。bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 23:08:32
夜绽月 发表于 2017-4-12 23:00
第二次面谈会比第一次复杂得多,会分开面试,问题也会非常非常的多,如果答案不一样,也不知道会不会有机会 ...

我第一次也找了律师,但没找对,期间无数次犹豫想换,又总担心换来换去会不好,可我实在不敢再用原来的律师了,不专业还马虎,好的律师不知该上哪找啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 07:49:17
二次面谈有结果了吗?分享一下

研究生

我有朋友也遇到过二次面试。不过可能他们当时的情况比较特殊吧~没办婚礼,双方都是学生完全零收入,担保人是朋友不是家人。
他们二次面试是两个人分开各自一个房间的,主要还是问一些更生活化的问题,看看双方答案是否一致。不过不用太担心,真的假不了,祝你面试顺利哟!

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:50:37
有结果了吗?请楼主分享一下吧。