北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 丰满女孩/身材不匀称女孩买裤子tips

高中生

楼主
  有点长~

先说说我的身材:从来没瘦过,以前是巨胖,后来减肥减到微胖,也还是个小胖子,但是我现在还是比较满足,因为健康就好。我是属于躯干比较细,四肢很粗壮那种,腰围69,臀围却有103,大腿和小腿都很粗,但是膝盖部分又很细。买裤子真的是很苦恼的一件事,因为腰合适的腿和屁股就不合适,穿紧身的裤子又显得腿型不好看。

下面这五条裤子都是我比较喜欢也比较常穿的  

之前一直穿Urban Outfitters的BDG高腰紧身牛仔裤,这条裤子虽然紧,但是还蛮修饰腿型,不过也遮盖不了小粗腿。从前年开始喜欢上直筒裤(straight leg)因为无意间在网上买了一条(图一),不知道别人怎么觉得,但是我自己穿上感觉很显瘦,哈哈

然后16年貌似很流行阔腿裤,我一开始觉得会显得很胖,因为我屁股和腿都很壮,然后在madewell看到一条裤子(图二)正好还打折,就买了试试看,结果真的很显瘦!!配ballet flat和sneaker都很好看(因为我不喜欢穿高跟鞋)

不过我后来买的裤子都是偏向直筒的,因为感觉直筒裤比阔腿裤更好搭一些。(图三)这条裤子是Dickies x UO 有点像工装裤的材质,穿上又不会像一般的黑裤子那样太正式,而且材质很厚,腰有点肥但是也不会掉。

这条蓝色的直筒裤(图四)是vince的,当时在逛街,第一眼看到橱窗里这条就喜欢上了,虽然很简单,但是这样的裤子真的超百搭。

这条裤子(图五)也是前年买的,当时觉得很不好看,因为太长了,而且腰也很肥,不知道为什么没退掉。16年流行crop flare jeans(应该是吧)然后我就把这条裤子翻了出来,把裤腿剪短了,还在中间剪了个小v,虽然这条不是很显瘦,但是这是我最喜欢的裤子。

然后是买裤子的tips
   1. 如果是像我一样,腰细屁股大腿粗的妹子,买裤子的时候建议要买适合腿和屁股的,因为腰肥可以拿去裁缝店改小。我所有的裤子都是要拿到店里把腰围改小,因为按腰围来我买裤子是26,但是为了照顾腿和屁股要穿28\29的。
   2. 如果你也喜欢网购,买裤子我推荐你上shopbop看,因为他每一条裤子都会列出 裆长(rise)裤长(inseam)裤腿围(leg opening)和裤子的材质etc。 对于身材不完美的妹子来说这些信息是很重要的。比如我看上一条裤子直筒的,但是那个leg opening和我小腿的围度差太多,那这条裤子就不适合我。虽然他测量的裤子是base在某一个size(26或27)但是不同的size也不会差太多。腰上有肉的妹子要选裆长一点的可以包住肉肉,腿不长的妹子要注意inseam是什么样,还有就是结合裤子的样式,如果裤子是改短也不影响款式的就可以买。我身高164,买裤子一般都是inseam 26in是正好到我脚踝的。

再说说买裤子推荐的和不推荐的网站吧(就我个人而言)
1.shopbop 上面也说过了,shopbop真的是我的大爱,从12年就开始在shopbop购物,这是我第一个网购的网站。每年shopbop都会有几次大促,折扣也很给力,如果有喜欢的衣服不妨收藏然后等打折的时候买。
2.zara 基本上别的牌子出的裤子和牛仔裤 你都能在zara找到类似款,而且价格还便宜。如果你第一次尝试某种形状或材质的裤子,可以去zara看看,买一条类似的回来试试看。
3.madewell 这家的denim做的很好,质量好,价格又实惠。牛仔裤也个各式各样的款式,而且在店里出示student id可以打85折。

不推荐
topshop 其实我很爱topshop但是也只是爱衣服和鞋子,买裤子的话绝对是大大的X 大部分topshop的裤子都是100%cotton 就是一点也不弹的,这样对丰满的妹子很不友好。而且现在也流行的mom jeans在top shop也有,很多博主都有推荐,但是我觉得不太适合我这样的腿粗的妹子。而且topshop裤子的材质都比较硬,穿上之后会感觉很baggy。

以上仅是站在一个胖子的立场:)
(第一次写这样的东西,写得不好请多包涵~)

收藏收藏52 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高中生

板凳
下一篇想写脚胖的女孩买什么样的鞋子,有人想看吗?

副教授

地板
学习学习~

禁止发言

第一条很显胖耶……其他的都好好看!

副系主任

最佳新人

VictoriaYang 发表于 2017-4-12 08:46
下一篇想写脚胖的女孩买什么样的鞋子,有人想看吗?

想看也

博士后

腰细的比较适合穿阔腿裤,非常显瘦,上身穿T恤或者稍微修身的衣服把下面扎进裤子里

高级院士

最佳新人论坛元老

副系主任

最佳新人圣诞限量

我已经放弃穿裤子了,直接穿蓬蓬裙把大腿和pp遮了。。。。

博士后

妹纸,同样是梨形身材的抱抱。图一那种slash/破洞牛仔裤有一个小tips就是破洞位置最好在膝盖上面要不然显得小腿超短。我也写了一个微胖穿搭帖子你可以看看哦大家交流交流。祝再瘦十斤

博士后

系主任

禁止发言

高级院士

最佳新人

博士后