北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 我的理解和你们大部分人不一样

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-11 21:17:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我气愤的是航空公司的制度我理解,但选四位下机而给自己公司职员腾位子我表示不能接受。老人众目睽睽之下被打确实挺血腥挺暴力,但确实是自己自找的啊,安保都来了,正常人再怎么气怎么委屈也是该下机的呀。人身安全比屈辱任何事更重要吧。
你在人家饭店吃饭人家要关门打烊你赖着不走,人家也是会先心平气和叫你走,你赖着不走肯定等着被架出去吧。
不下去难道让别的乘客和后面需要占用跑道的飞机干等着安保给做思想工作做很久?还是你觉得会有转机?老人确实是像不成熟的孩子一样赖着不走,一般正常人不分人种碰到这样的情况首先都是先下机,鸡蛋碰石头特别是在美国你找死吗?有一种情况我会像这位老人一样赖着不走等被打晕,若是我的孩子都在机上,但他们只逼我下机。
种族歧视我也无能为力,光说说国内吧,城里乡下,大城市小城市,美女丑女,新疆人中东黑人,有钱人穷人,没上过大学的这不都是歧视吗,所以我退一步自己心里海阔天空不被造成困扰。
同时我对中国人团结没什么信心,网上连个名并不代表什么,我们中国人向来窝里横,外面丧气狗,就会欺负自己人,坑摸拐骗,没出息,传统美德嘛!
美国制度就是这么血淋淋呀,表面正人君子大义炳然实则假惺惺,残暴,变态,很多丑闻并没有被爆出来。我比较关注接下来双方会采取什么手段。
持反对立场的请自行退出帖子自己发帖,我不会查看回复。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-11 21:22:03
所以你想说什么

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-11 21:25:41
你看完整后续新闻了吗,老人家并不是赖着不走,他一开始是同意改签的,但是后来得知下一个航班不是一个小时以后,而是第二天下午才起飞,他才不同意的,他是医生,他有病人需要看,所以不同意下飞机,并且保安上去就直接拉人,根本没有“好好沟通”过。突如其来的伤害,谁能反应过来什么人身安全第一位?我相信如果老人提前知道自己会被打成这样,估计死都不敢上飞机的。

你说出那句自找的,我也是呵呵了,如果飞机上的是你爸,你爸听不懂英文,没能马上下飞机影响了后面的航班,所以也应该被打的头破血流扔下飞机?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-11 21:26:49
并不是赖着不走,你搞清楚事实再来说

副教授

别匿名啊,你说你不看唱反调的回复,可是你匿名回也没人知道是你啊,真的别匿名了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 21:27:52
你才是丧气狗

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 22:01:17
..ni zhen bangl.....

小学生

你都说不能接受航空公司让老人给自己员工腾位置咯。人家也是不接受啊,在维权啊,怎么就说人家被揍是活该?问题是航空公司虽有权安排你改签,但deny boarding的情况是在check in的时候就应该进行,这位当事人已经登机并在自己座位上了,你再来说需要让人腾位置,这是违约了吧?航空公司自己管理混乱还推卸责任给消费者,我认为早应该立法管理各航空公司霸王条款了。他们让4位飞行员强行登机是因为不想取消Louisville200人的航班,怕亏钱。你航空公司亏钱就要消费者让步,他们又不是免费让我们搭飞机,想协商让帮个忙居然使用武力,怕延误航班亏钱,现在好了吧,粗暴速战速决的结果就是亏更多钱~如果今天股票不跌那ceo还拽得跟什么似的~

小学生

新疆人挖你祖坟了吗

博士后

做好功课才来喷吧...真是汗