北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 星愿_starwish

[恋情] 男朋友估计10年都回不来了。决定分手好痛苦

助理教授

一個地方就能限制你們? 他不能回來你不能搬過去? 只是說明你很自私.

不要說你有多愛他啦, you are full of sh1t

没素质  发表于 2013-11-5 21:45

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

feifeikitten 发表于 2013-11-5 20:29
10年,长的你可以从一个20岁的校园美女到30岁的大龄剩女或者少妇

恩,而且我早就不止20岁拉。。。10年说实话我也的确拖不起
我要攒金钱啊攒金钱!

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

淡定莫愁 发表于 2013-11-5 20:30
其实我也有过这样经历,到现在都没有彻底放下,不愿意轻易放弃在这边的一切和他回去,他也有必须要回去的理 ...

是的,我有不跟他去的理由,他有回不来的身不由己。。。所以这种不甘心。。。希望我们都能放下。。。
我要攒金钱啊攒金钱!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哎。。你要知道现在你经历的一切都是为了以后那个对的人。。

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

Tommysyw 发表于 2013-11-5 20:32
时间能抚平一切,找点让自己开心的事去做吧。我最近也纠结,没办法挽回的事情不必太过强求。
调整好自己先 ...

希望时间真的可以解决一切。。。自己最近学业,工作,还有自己的父母,都已经把我弄的心力憔悴了。。。。
我要攒金钱啊攒金钱!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不用想的太多.
既然提了分手,就都过去了.
无论是他说的那个理由也好;或者是真正的理由也罢.
都过去了.
理由什么的,其实都是浮云.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

不要去相信什么真爱,在现实面前一文不值,你现在难过那是因为还没过去,过去了就觉得没什么大不了的,以后的路还长着呢
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

iam兮陌萱 发表于 2013-11-5 20:33
我是觉得真爱一个人,彼此也爱的那么深。这些问题都好解决。
这些也都不是问题,最怕的是不爱了,那就什 ...

我也希望爱的人在哪,我也在哪。。现在的我们不管是经济上,还是家庭的因素,都是做不到去对方那里了。。。
我要攒金钱啊攒金钱!

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

Kalisimo 发表于 2013-11-5 20:36
一個地方就能限制你們? 他不能回來你不能搬過去? 只是說明你很自私.

不要說你有多愛他啦, you are full of ...

你当然可以这么认为我。。。如果我一个人吃饱一家不愁的话,就真没什么身不由己可言了
我要攒金钱啊攒金钱!

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

Ivy_鱼 发表于 2013-11-5 20:33
感情这么深为什么不跟着回去呢?一定还有其他解决方法的吧 如果想坚持的话 ...

因为我有我不能去的理由。。。
我要攒金钱啊攒金钱!

助理教授

星愿_starwish 发表于 2013-11-5 20:38
是的,我有不跟他去的理由,他有回不来的身不由己。。。所以这种不甘心。。。希望我们都能放下。。。
...

会的,即使没放下也要坚信自己会得到幸福,有时候幸福是需要自己去缔造的。当时间久了,慢慢的当初那种离别时的痛彻心扉会减淡,会变成想起时淡淡的疼痛和淡淡的想念,偶尔自己给自己放个小假,允许自己这个时间点特别的日子想想他,然后过去继续自己的生活,毕竟没有一个人会停留在原点上等着对方,大家都在前进,是在前进中遇到彼此,或者由于前进方向不同而分开。

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-11-5 20:39
哎。。你要知道现在你经历的一切都是为了以后那个对的人。。

以为现在就是对的人。。。可惜不是了
我要攒金钱啊攒金钱!

科学家

最佳新人常驻居民

LZ加油~会好起来的

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-11-5 20:43
不要去相信什么真爱,在现实面前一文不值,你现在难过那是因为还没过去,过去了就觉得没什么大不了的,以后 ...

世界没有真爱的话,那我们期待的爱情是什么呢?
我要攒金钱啊攒金钱!

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

淡定莫愁 发表于 2013-11-5 20:57
会的,即使没放下也要坚信自己会得到幸福,有时候幸福是需要自己去缔造的。当时间久了,慢慢的当初那种离 ...

唉。。。多么希望是一起前进啊。。。谢谢
我要攒金钱啊攒金钱!