北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angel_sL5L5

[美国绿卡] 4月10号婚姻绿卡面谈结束无结果,(4.21已收卡)

初中生

回不了站内短信

初中生

今天收到485approved  notice  了

小学生

找到组织啦……昨天下午刚刚在LA面完试,也收到一摸一样的单子,连officer的名字都一样面试的黑人女移民官结束后什么也没说,急急忙忙就送我们出去了,现在也不知道要不要补资料什么的。

博士后

初中生

有需要提问的童鞋记得留下微信,我们可以讨论case.今天的状态已经更新为:卡已经寄出。

初中生

初中生

nbmyi 发表于 2017-4-19 10:05
找到组织啦……昨天下午刚刚在LA面完试,也收到一摸一样的单子,连officer的名字都一样面试的黑人女移 ...

耐心等待,只要是真实婚姻,一定没问题的,即使补材料也不怕,补了很快就会有结果了。当时我们面谈后快出来时问移民官还要不要再面试,他说不用。老公问他说,为什么我和我太太认识十年,现在还有了宝宝,却不能当场批准我们的案子呢。他也是很官话地说,我们需要时间review ,你们会很快知道结果。我们猜想也许是需要补材料,基本上我们要有的材料都有了,当初因为面试紧张,怀孕证明他看了还我们,后来没有再给他,连16年的联合报税都忘了给,I94也没收。就收走了我们所有的照片,两个银行的statement.共同电费,cable 账单,共同车保险。老公的最近三个月工资单也没要。所有的材料我只带了复印件,老公的公民纸复印件看了后就还给我们了。问我们有没有带原件,我们说没带,但我们带了护照,然后他看了我们的护照后还给我们。这里我想提醒各位,为了保险起见,把你们的材料原件也带上,他要什么你就给什么。对了,他还问我出生公正原件有没有,我说只有复印件,最后他没要。暂时就想到这些,各自案子不同,重点不同,复杂程度不同,准备工作也不同。各位童鞋证明材料之类的还是要准备充分,虽说补材料也不怕,浪费时间就划不来了。大家热闹起来,各抒己见,把自己的经历贡献出来,让后来的童鞋们参考。对了,我和老公DIY 的材料来自visa  journey 这个论坛,喜欢研究的同学可以逛逛去,这个网站写的非常详细。最后,谢谢大家的热心安慰,让我在那两天快疯掉的等待中平静下来。希望大家都能顺利如愿。Bless.

副系主任

最佳新人

谢谢你给我们分亨……bless!

初中生

Timeline
4月10号面试结束后收到等待120天的白条
4月13号状态更新为:新卡已在制作中;同天又更新为:485 approved.
4月17号收到485 approved  的纸质通知单。
4月19号状态更新为:4月18已经寄出新卡。  130仍然没有任何改变。
4月20号收到130的批准信。(移民局网站没更新,状态仍然是:case was received.)
4月21号已收卡。

楼主坐标洛杉矶。

小学生

angel_sL5L5 发表于 2017-4-19 15:28
耐心等待,只要是真实婚姻,一定没问题的,即使补材料也不怕,补了很快就会有结果了。当时我们面谈后快出 ...

谢谢LZ大大,我面试的时候,移民官都是问我们很简单的问题,像是生日、住址、俩人的认识和交往时间,我俩现在没小孩,条件没有楼主大大过硬,其中还说体检中有一样我没有体检到,所以可能要补,感觉officer从发现少了体检项目开始就没问我们什么问题了,让我有种有可能二面的感觉。

初中生

nbmyi 发表于 2017-4-19 21:07
谢谢LZ大大,我面试的时候,移民官都是问我们很简单的问题,像是生日、住址、俩人的认识和交往时间,我俩现 ...

我听说话也有童鞋被补体检的,你等通知来了之后,按照通知做。把补的东西补齐,寄到指定地点。

初中生

各位童鞋,继I485的批准信收到之后,I130的批准信昨天也已收到,奇怪的是,信都收到了,网上状态却没更新。130的状态仍然是:case  was received.如果485通过的朋友,你们的130还是老样子的话,请不要着急,也许是移民局网站更新慢了,通知很快就会到。

初中生

各位童鞋,今天已收卡。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 06:41:56
有亲们 在等待绿卡期间 工卡过期又补办的嘛

初中生

匿名者 发表于 2017-4-22 06:41
有亲们 在等待绿卡期间 工卡过期又补办的嘛

绿卡没来,工卡不是renew 就可以了吗?帮顶,求办过的童鞋帮忙解答。