北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angel_sL5L5

[美国绿卡] 4月10号婚姻绿卡面谈结束无结果,(4.21已收卡)

初中生

谢谢各位筒子们的回复,来到坛子里感觉温暖多了。就算等,也不那么焦急了。愿所有和我一样等待绿卡的朋友们好运。

博士后

过了 怀孕了都不过 怎么才能过啊

初中生

annieliang 发表于 2017-4-12 00:51
过了 怀孕了都不过 怎么才能过啊

可是,他就看了一眼,连收都没收我的怀孕证明。

博士后

会过的 我去年6月怀孕8个多月面试的 两个星期就收到绿卡了

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 10:17:14
可以面试我就觉得不错了,我们家8月头递的表,经历了finger print需要重做和补资料后,好不容易等到2月面试,谁知道去到面试的时候,还没进办公室,就在走廊上,面试官就说,Sorry,your file is still in transfer,we dont have you file on hand so we can't process your interview today,we will rescheduled your interview in 60 days.   然后到现在还一直在等面试通知,这是什么坑爹理由不让面试

初中生

匿名者 发表于 2017-4-12 10:17
可以面试我就觉得不错了,我们家8月头递的表,经历了finger print需要重做和补资料后,好不容易等到2月面试 ...

纳尼?什么狗血乌龙段子?不过我好像在网上也查到过你这样的情况,file  is in transfer ,你自己要多跟踪自己的案子,不要让他们把材料搞丢了。我等待的时间比你长。我和老公自己DIY 的材料,中间没有补材料,一切顺利,但我是去年四月底递交的,这个月十号才面试,快一年了,坛子里估计没人比我更久了,再等等,祝你好运。

初中生

就是这样的纸

博士后

祝好运!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 12:33:02
楼主可以约一个info pass很多时候移民官手上要处理的事情太多会把案子搁置的。

初中生

匿名者 发表于 2017-4-12 12:33
楼主可以约一个info pass很多时候移民官手上要处理的事情太多会把案子搁置的。 ...

谢谢,再等几天

初中生

各位等待绿卡的大大们,有收到任何消息的都互相通通气啊,加油加油。

初中生

没问题的,是要等段时间,不会当场告诉你是否过。你这样应该是没问题,不担心

研究生

3月20号面试的,现在还在review......,也希望快点下来,但是现在也只好慢慢等~~~

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 13:52:43
是10年绿卡么 我也在等 不过好像要很久的样子