北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 【急!】OPT签收问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-11 11:28:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四月2号寄的材料 usps显示第二天到达 但是我看别的帖子说uscis发了短信和邮件 但是我到今天什么都没有收到 正常吗?卡里的钱也没被划走 有清楚的吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
发短信前提是你得提交一个表要求他们用短信通知吧。建议打客服问问

初中生

板凳
哎。。。一样,公司不给E-verify number,所以要把东西先给HR,然后HR再寄出去,好像是上上周四寄的next day,现在也没收到回音。而且好像HR寄的office和我网上查到的不一样

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-11 13:14:34
besfield 发表于 2017-4-11 12:15
发短信前提是你得提交一个表要求他们用短信通知吧。建议打客服问问

G1145吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-11 13:16:12
Jasper.Z 发表于 2017-4-11 12:29
哎。。。一样,公司不给E-verify number,所以要把东西先给HR,然后HR再寄出去,好像是上上周四寄的next da ...

怎么不一样呀?我现在是根本就没法查 除了usps显示说到了 也没有其他方式能证明 没短信没邮件没receipt

初中生

匿名者 发表于 2017-4-11 13:16
怎么不一样呀?我现在是根本就没法查 除了usps显示说到了 也没有其他方式能证明 没短信没邮件没receipt  ...

我刚才查了一下,我BOA的check是今天被提的,从收到到今天大概多了6个工作日?大概拆包裹需要6天吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-11 15:23:59
Jasper.Z 发表于 2017-4-11 13:50
我刚才查了一下,我BOA的check是今天被提的,从收到到今天大概多了6个工作日?大概拆包裹需要6天吧 ...

我到今天也是6个工作日。。