北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-11 09:26:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖 我从头到尾也没说两句 看大家也是讨论来讨论去就是那几句话 浪费时间

更新: 论坛里的不要喷我 我只是搬了新闻 现在这个新闻英语的满网都是 我并没说他有黑历史就值得被打 这俩没有关系  我就是八卦了下这个故事的主人公而已 这件事UA原本有理但是处理很欠妥 至于他和病人出轨那事还是他老婆Teresa举报的 我觉得别人挖出他黑历史是想说他drug test positive这件事 然后就此让他为他在飞机上的极力反抗行为背锅吧
要上班了楼主不回复了 大家看看网上新闻怎么黑的然后各忙各的吧

如图
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-11 09:28:12

副校长

常驻居民最佳新人

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-11 09:31:19
要反转了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 09:32:35

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 09:32:46
哈哈哈所以就活该被打??呵呵

副教授

不管这个是不是真的,,,就应该被暴力执法吗?

系主任

UA请来写手洗白的吧,无论这个医生以前在家再怎么疯癫,现在这个事件的真相就是UA对人家施暴强制赶下飞机啊~~~

评分

小和尚啦啦啦 + 3

自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副教授

那意思是警察/机场安保来暴力拖走这位被随机选中的客人是因为他过去这些指控? 且不说是不是真的,当时这些人知道这些事儿吗?要是一开始就知道,CEO怎么不说是来抓犯人的而不是重置座位?
UA这波转移视线没做好啊

赞!: 5.0
赞!: 5

评分

小和尚啦啦啦 + 3

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-11 09:35:49
墩墩儿US飘 发表于 2017-4-11 09:33
UA请来写手洗白的吧,无论这个医生以前在家再怎么疯癫,现在这个事件的真相就是UA对人家施暴强制赶下飞机啊 ...

我是楼主 因为是Louisville人所以很关注这件事 According to documents filed with the Kentucky Board of Medical Licensure, Dao was arrested in 2003 on the drug-related offenses following an undercover investigation.

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 09:39:47
匿名者 发表于 2017-4-11 09:35
我是楼主 因为是Louisville人所以很关注这件事 According to documents filed with the Kentucky Board o ...

无论这人过去是怎样,在这个事件中他是被暴力执法的受害者,而且还是legally买了票的乘客

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 09:42:06
不管怎么样也不该被打啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 09:42:19
我觉得是两个人啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 09:42:33
没人管他过去怎么样,关键是ua暴力对待一个正常买票的乘客好吗?如果过去有关系的话,这个官司可以再加一条罪来告ua

副校长

最佳新人常驻居民