北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 最近在看day care,求有经验的宝妈提供些注意事项

博士后

我还在怀孕,打算baby 3个月的时候送day care,所以最近已经在各种day care tour了,准备最后选定一家加进他们的waiting list。
day care tour的时候我发现由于没有带孩子经验,我不知道该关注什么,求有经验的宝妈们提供些注意事项哈,我下次去tour的时候就可以问问。谢谢!

目前被我pass掉的一家是因为没有提供web camera并且老师进婴儿教室忘记脱鞋被我们看到…

副教授

我们定的学校附属daycare...最简单的是看家长注意事项越多..越好

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

我们当时也看了不少,我觉得一个是看空间,一个是看卫生,再看小孩儿的状态,最后也看自己的感觉吧,毕竟三个月就送过去,于心不忍,如果对这个地方有好感,会好很多。我们去的这个也没有web camera,但是是我们去过的里面最好的,我儿子在里面,感觉也蛮开心的。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

主要了解里面几个阿姨,几个小孩。我那一般是3个大人,7-8个小孩。如果小孩太多,大人太少会忙不过来,而且还要看小孩里面有几个是婴儿,如果3个大人,3个婴儿还有其他一两三岁的话就已经非常忙,不怎么行。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得主要就是看卫生,tour的时候真的很多看不到的,送进去才能感受到,tour的时候就是感受一下氛围吧。我儿子五个月送的,tour的时候我看这家卫生不错,老师们又有经验又比较年轻有活力的,他们好几个都是自己的小孩也在同家daycare,感觉跟各种baby都很有爱,就决定送这家了。现在快半年了,很满意。小孩子还小不太认人,如果送了不满意可以及时换,感觉infant的waitlist都不是很久,不过跟地区也有关系

副教授

songplus 发表于 2017-4-10 13:25
我觉得主要就是看卫生,tour的时候真的很多看不到的,送进去才能感受到,tour的时候就是感受一下氛围吧。我 ...

我这边比较好的一家daycare  infant的waiting list我排在110位。。。。

博士后

yuey1102 发表于 2017-4-10 18:10
我这边比较好的一家daycare  infant的waiting list我排在110位。。。。

我记得你跟我一样是7月的妈妈啊  好可怕  我今天去看了一家 我排25+ 还算能接受

博士后

谢谢楼上各宝妈提供意见 我明天继续去看两家day care

副教授

vcru 发表于 2017-4-10 19:15
我记得你跟我一样是7月的妈妈啊  好可怕  我今天去看了一家 我排25+ 还算能接受 ...

是的 我也七月 我想孩子6个月大的时候送 也不知道那时候能啥情况 我把附近所有daycare 不要钱能排的都排了 到时候再看想不想去吧