北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: leaf太

[孕期] 求问有没有懂或遇到孕期宫颈息肉流血的妈妈

博士后

小疯肉肉肉 发表于 2017-4-12 18:03
Bless,你跟宝宝一定会平平安安的

谢谢,你也是!

博士后

东东走南闯北 发表于 2017-4-12 18:09
不客气,希望你和宝宝都健康平安

你也是

研究生

你宝宝多大了?我在国内时孕3个月也发现息肉,医生说看14周情况,如果不出血不理它。后来一直没什么,就没理它。5个月时隔几天有点红血丝和褐色分泌物,看了国内专家医生说不算很严重,而且考虑到我的息肉根基位置比较靠近宫颈,而且根基比较大,做完手术不好止血,就让我不要手术。自己多注意,孕期禁止**,只要不是大量出血就不理它。后来又一直没事了,我就没有理它。现在我已经孕35周了,没再出血。

博士后

乐妈 发表于 2017-4-13 08:50
你宝宝多大了?我在国内时孕3个月也发现息肉,医生说看14周情况,如果不出血不理它。后来一直没什么,就没 ...

我才6周,就是一直都出血,我的医生没有跟我说的那么详细,就告诉了我一下如果继续这样出血会怎么样。摘除与否由我自己决定。希望我也有你这么好的运气,不要再出血了

研究生

leaf太 发表于 2017-4-13 10:55
我才6周,就是一直都出血,我的医生没有跟我说的那么详细,就告诉了我一下如果继续这样出血会怎么样。摘除 ...

这边的医生没有国内正规医院医生那么详细。国内的医生要看你的个人情况来判断是否可以摘除,而且之前那医生跟我说至少要14周才可以做这个手术。你也别太担心,心情也会影响。会好起来的。

研究生

leaf太 发表于 2017-4-13 10:55
我才6周,就是一直都出血,我的医生没有跟我说的那么详细,就告诉了我一下如果继续这样出血会怎么样。摘除 ...

你这个出血确定是因为息肉引起的吗?我二个多月也有一次小出血,医院让我抽血检查说是因为我孕酮低引起的,就打了3天孕酮针配合吃药就没事了。也就是那次,医生才发现我有息肉。

博士后

乐妈 发表于 2017-4-13 11:49
你这个出血确定是因为息肉引起的吗?我二个多月也有一次小出血,医院让我抽血检查说是因为我孕酮低引起的 ...

是的,医生告诉我是息肉。好的,我等几周看看会不会停血再决定。谢谢亲

研究生

leaf太 发表于 2017-4-13 13:11
是的,医生告诉我是息肉。好的,我等几周看看会不会停血再决定。谢谢亲

嗯,保持好心情!

博士后

我孕初期也有,ob說不是很大,出過一次血,到13周開始就沒出過血了!

博士后

MocMoc 发表于 2017-4-16 10:31
我孕初期也有,ob說不是很大,出過一次血,到13周開始就沒出過血了!

我是一直每天都有血,希望能像你一样不再出血了

博士后

leaf太 发表于 2017-4-16 16:11
我是一直每天都有血,希望能像你一样不再出血了

我懷孕開始就出血,所以沒星期都跑診所,一直流到13周,後來停了一直到見紅了

博士后

MocMoc 发表于 2017-4-16 16:53
我懷孕開始就出血,所以沒星期都跑診所,一直流到13周,後來停了一直到見紅了 ...

这样哦,你的血量大么?我不多,但每天都血丝白带。你后来13周后就不出血了?也没有摘除?有吃啥特别的东西么?

博士后

leaf太 发表于 2017-4-16 19:24
这样哦,你的血量大么?我不多,但每天都血丝白带。你后来13周后就不出血了?也没有摘除?有吃啥特别的东西 ...

後來沒出血啦,ob說沒關係,說懷孕激素問題很正常,我也是剛生了寶寶一週

博士后

这样哦,那我就再等等,谢谢亲告诉我你的经验,希望能像你一样顺利生个健康宝宝

初中生

我本人就是宫颈息肉,大概9周开始就流血,还流的挺多的。开始以为宝宝有事,然后检查了两次,确认是只是息肉流血,不是内部流血后,医生说因为息肉在外面,不涉及里面宝宝,表示可以现在摘除,也可以不摘除因为部分人员后期会自行脱落。如果摘除的话,医生说是非常小的手术,当时就可以做,我本就是血不太充足的低血压人员,一直流血自己更不舒服就说选择了摘除。大概过程3分钟吧,然后就ok啦~~
建议你找ob仔细检查一下,问问ob意见~~~