北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问有没有懂或遇到孕期宫颈息肉流血的妈妈

博士后

楼主
孕初期有息肉,每天都有血丝,想问问有遇到过这个问题的吗?都是怎么处理的呢?我的obgyn说除掉怕引起宫缩流产,不除后期怕大出血或上行感染。所以我要自行决定。想多看几个案例,看有没有遇到这个情况的亲,谢谢啦!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我国内堂嫂就是这样 随便散步都会出血 只能保胎 尽量少走动 后面是剖腹产 孩子倒是顺利生了 但是孩子体质不是很好 一直生病你最好再咨询咨询医生看看 祝好!

博士后

板凳
Sukipeng 发表于 2017-4-10 11:10
我国内堂嫂就是这样 随便散步都会出血 只能保胎 尽量少走动 后面是剖腹产 孩子倒是顺利生了 但是孩子体质不 ...

好的,谢谢亲

大学生

地板
我也是孕期宫颈息肉,整个孕期流过3-4次粉红色分泌物,反正每一次有粉红色分泌物我都会去ob那里检查

副教授

我也是宫颈息肉,13周的时候出过一次比较严重的血,像月经一样.当时不知道是息肉,以为流产了,吓死了.去看了ob,ob说是息肉,没什么大关系.我也就没管了.后来也就没有再出血.我同事也有,她和我说她生孩子的时候push,把息肉push出来了,后来再怀孕的时候就没有这个顾虑了...

博士后

317932 发表于 2017-4-10 12:50
我也是孕期宫颈息肉,整个孕期流过3-4次粉红色分泌物,反正每一次有粉红色分泌物我都会去ob那里检查 ...

亲已经生了么?有摘除息肉么?

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2017-4-10 12:55
我也是宫颈息肉,13周的时候出过一次比较严重的血,像月经一样.当时不知道是息肉,以为流产了,吓死了.去看了ob ...

这样,我现在孕初期,有血丝分泌物意境10天了,ob说如果长期出血容易感染

大学生

leaf太 发表于 2017-4-10 13:09
亲已经生了么?有摘除息肉么?

已经生了,孕后期就没有出血了

助理教授

我是自从自己验出来怀孕了就一直流血,以为会流产,流了20天,结果坚持到了第一次产检的时候(怀孕7周),医生检查出血源,直接给我摘除了,后来才知道是子宫颈息肉,之后也一直流了半个月才没有再流血了

大学生

我最近会白带带血丝,大便后特别明显,排查完医生说是宫颈毛血细胞敏感,息肉也是会这样,应该没事,还是等生完宝宝再弄吧,最近还是注意休息

博士后

317932 发表于 2017-4-11 23:11
已经生了,孕后期就没有出血了

太好了,希望我也像你一样幸运

博士后

东东走南闯北 发表于 2017-4-12 12:20
我是自从自己验出来怀孕了就一直流血,以为会流产,流了20天,结果坚持到了第一次产检的时候(怀孕7周), ...

我也在纠结要不要摘了,我再问问我的OB,谢谢亲

博士后

小疯肉肉肉 发表于 2017-4-12 13:05
我最近会白带带血丝,大便后特别明显,排查完医生说是宫颈毛血细胞敏感,息肉也是会这样,应该没事,还是等 ...

我怕上行感染导致破水,所以还是想摘除。上天保佑所有宝宝都好好的

大学生

leaf太 发表于 2017-4-12 14:45
我怕上行感染导致破水,所以还是想摘除。上天保佑所有宝宝都好好的

Bless,你跟宝宝一定会平平安安的

助理教授

leaf太 发表于 2017-4-12 14:43
我也在纠结要不要摘了,我再问问我的OB,谢谢亲

不客气,希望你和宝宝都健康平安