北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求助!如何potty train?!

博士后

楼主
本来train得挺好的结果二宝一出生直接就拒绝去potty了!知道会倒退可是没想到倒退的这么彻底!怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
楼主 你是怎么potty training的呀

博士后

板凳
碼條九 发表于 2017-4-9 23:02
楼主 你是怎么potty training的呀

就是按时间问他要不要去potty...以前他都很乐意去蹲的,现在都直接nonono。明明知道他要拉臭臭了,他哭着喊着要穿尿布,偏偏要等穿上尿布再拉

科学家

地板
睫毛膏 发表于 2017-4-10 04:25
就是按时间问他要不要去potty...以前他都很乐意去蹲的,现在都直接nonono。明明知道他要拉臭臭了,他哭着喊 ...

是不是你生了老二不关心他了 她感觉自己不受重视 就叛逆一下下

博士后

碼條九 发表于 2017-4-10 06:22
是不是你生了老二不关心他了 她感觉自己不受重视 就叛逆一下下

我也有反省过。的确之前有点忽略他最近开始补偿。不知道还能不能补救。主要是九月份想让他上preschool了那边要train好才能去。不知道还来不来得及

高中生

如果确定宝宝已经准备好而且楼主豁得出去的话最好用的办法就是直接撤尿不湿,除了睡觉之外只穿underwear。

博士后

既然懂了就不要给你孩子穿尿布了
让她习惯
我儿子之前就是这样
当然避免不了拉在裤子上

博士后

xiaoyu66 发表于 2017-4-11 09:13
如果确定宝宝已经准备好而且楼主豁得出去的话最好用的办法就是直接撤尿不湿,除了睡觉之外只穿underwear。 ...

我有试过,可是他会执意要穿尿布可怎么办呢?

博士后

薇琪 发表于 2017-4-11 12:56
既然懂了就不要给你孩子穿尿布了
让她习惯
我儿子之前就是这样

我之前是试过可是他一定要穿尿布看来要狠一点了

博士后

睫毛膏 发表于 2017-4-11 18:35
我之前是试过可是他一定要穿尿布看来要狠一点了

孩子多大了?我觉得你要把尿布藏起来了
有点依赖尿布

博士后

薇琪 发表于 2017-4-11 19:30
孩子多大了?我觉得你要把尿布藏起来了
有点依赖尿布

刚过三岁!我听你们那么说也打算开始藏尿布了!

博士后

我儿子三岁时还是会拉裤子
可是我已经不给他穿尿布

博士后

薇琪 发表于 2017-4-11 21:17
我儿子三岁时还是会拉裤子
可是我已经不给他穿尿布了

那过了多久宝宝可以完全戒掉不尿裤子上了呢?

博士后

睫毛膏 发表于 2017-4-12 06:56
那过了多久宝宝可以完全戒掉不尿裤子上了呢?

4岁才完全不会大号拉裤子
要看孩子本身把我儿子比较贪玩明明要上厕所了
死憋着不去

你女儿会自己去上小号了吗?
夏天锻炼最好!!我觉得起码1年吧

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

你要主动告诉他尿片用光了,没了。这些尿片是弟弟/妹妹的,你让他看看二宝的尿片,告诉他他太大了,这尿片太小了,穿不了,所以要自己去厕所。然后成功后需要赞扬,要很夸张的赞扬。(以免养成坏习惯最好别用什么食物,玩具鼓励哦,正常的说出来,身体表达就好),你这算是重新train的话,开始最好粗暴一两次,死活耗在厕所让他意识到不在厕所尿尿拉臭臭是不可以的。然后后面一看到有什么迹象马上抱着去厕所解决,多坚持一定有效果。

我是怀孕期间开始训练戒尿片,现在已经算是很成功了,夜尿也算戒了,早上一泡尿。(偶尔也会尿湿了,他自己知道不好,所以尿了后会哭)

戒尿片请注意要一鼓作气,白天成功后晚上就马上跟着来戒,别等什么适应下再来哦~