北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 求推荐胸托和调整型内衣

大学生

楼主
广告和二手的不要。
论坛里的姐妹有没有穿胸托的?就是一个半截的小背心拖在胸下面不带胸罩的那种?
哪个牌子的好一点呢?
貌似只有国内做这个好一点,欧美人的胸好像不太会外扩吧??
最近看过柳岩代言的茜施尔,有买过这个牌子内衣的妹子吗?说说看效果如何
这个牌子有胸托,其他看起来都没什么名气不太敢买。。。。
还有调整型文胸,lz胸小还外扩,看起来比微乳好不到哪去
大家都在穿哪个牌子的调整型内衣呢?麻烦推荐一下,谢谢各位美女
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我穿 bradelis 最近买了Wacoal 个人比较下来觉得bradelis更舒服
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

副系主任

板凳
月見藥 发表于 2017-4-9 18:15
我穿 bradelis 最近买了Wacoal 个人比较下来觉得bradelis更舒服

bradelis高端的系列都比bradelis好穿多了

系主任

最佳新人常驻居民

地板
Judyuyu 发表于 2017-4-9 18:42

什么意思

副系主任

Wacoal高端的系列 说错啦

系主任

最佳新人常驻居民

Judyuyu 发表于 2017-4-9 18:42

你说华歌尔比bradelis好穿吗 我个人感觉而已 我买的也是华歌尔七八十刀的那种 看上去好看穿着很一般我觉得

副系主任

月見藥 发表于 2017-4-9 19:05
你说华歌尔比bradelis好穿吗 我个人感觉而已 我买的也是华歌尔七八十刀的那种 看上去好看穿着很一般我觉得 ...

你说salute和studio five么?不外扩比较挺的xiong那些相比bradelis好穿多了。华歌尔美国版的那个确实不好穿

大学生

月見藥 发表于 2017-4-9 18:15

这两个牌子都没接触过,华歌尔是中国牌子吗?

系主任

最佳新人常驻居民

Judyuyu 发表于 2017-4-9 19:12
你说salute和studio five么?不外扩比较挺的xiong那些相比bradelis好穿多了。华歌尔美国版的那个确实不好 ...

我就在美国官网买的 热卖的几款加上他们比较贵的几款 结果就是热卖的巨夯实 包得喘不过气 比较贵的就是好看没胸垫的... 瞬间有点失望了

系主任

最佳新人常驻居民

_NancyG 发表于 2017-4-9 19:50

华歌尔貌似是日本的 不过在中国很出名 但我是在美国官网买的

大学生

月見藥 发表于 2017-4-9 20:03
华歌尔貌似是日本的 不过在中国很出名 但我是在美国官网买的

聚拢的效果会好吗

副系主任

月見藥 发表于 2017-4-9 20:02
我就在美国官网买的 热卖的几款加上他们比较贵的几款 结果就是热卖的巨夯实 包得喘不过气 比较贵的就是好看 ...

华歌尔美国做的是不行 给扁平胸穿的,和vs一样。日本本土的华歌尔我刚才提的那两个线都挺好的,胸型好比较挺的穿起来很合适

副系主任

_NancyG 发表于 2017-4-9 19:50

华歌尔是日本的,lz小胸的话bradelis比华歌尔好我觉得,聚拢挤沟啥的。还有个台湾的ilady调整型也还不错

大学生

Judyuyu 发表于 2017-4-9 20:35
华歌尔是日本的,lz小胸的话bradelis比华歌尔好我觉得,聚拢挤沟啥的。还有个台湾的ilady调整型也还不错 ...

还准备让我妈在北京给我买几件华歌尔寄过来,我是胸小外扩的,华歌尔不是聚拢效果挺好的吗

副系主任

_NancyG 发表于 2017-4-11 17:22
还准备让我妈在北京给我买几件华歌尔寄过来,我是胸小外扩的,华歌尔不是聚拢效果挺好的吗 ...

国内的华歌尔也和日本的华歌尔不一样呢~小胸bradelis就真的不错了