北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[全球情报站] 如果遇到红色通缉令的贪官,举报有用么?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-4-9 18:45
到底有多少官二代在美国?周围10个人里面5个父母都是领导

企业事业单位的领导干部都算领导,不一定都是当官的啊
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 19:18:44
匿名者 发表于 2017-4-9 18:45
到底有多少官二代在美国?周围10个人里面5个父母都是领导

正常啊,家里条件好的肯定在子女教育上更重视,投资更大~
子女优秀的比例大符合客观规律啊

科学家

血拼贵人

我老公也说红色通缉令有点扯吧。按道理引渡不回来

系主任

FION妮妮 发表于 2017-4-9 19:38
我老公也说红色通缉令有点扯吧。按道理引渡不回来

据说现在外国帮忙追缴赃款三七开分成
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

科学家

血拼贵人

梦小球遇上纽约 发表于 2017-4-9 20:05
据说现在外国帮忙追缴赃款三七开分成

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 20:52:37
getaway0 发表于 2017-4-9 12:15
谁也拿不准习实在锄贪官还是铲异己,政治是没有硝烟的战争。没有人是干干净净的,我觉得还是甭管那闲事了。 ...

现在的反腐啊,就跟生意一样,习的公司生意被另一伙人抢了,他得组织力量,实施计划把抢他生意的对头都抓走关起来,这样钱就都是他和他下属的了。这样天真的宝宝看得懂了,你们只看见天天反腐没看见失业率越来越高和工资一直不涨的么。。习给老百姓落实了什么好处?官员领导的小孩就别回答了。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-9 20:52
现在的反腐啊,就跟生意一样,习的公司生意被另一伙人抢了,他得组织力量,实施计划把抢他生意的对头都抓走 ...

哎,我等屁民,保住小命顺带保住小命换来的点碎银子就行了,

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 21:03:08
getaway0 发表于 2017-4-9 20:55

官员越来越有钱,老百姓生活开支越来越大才是真实情况。

系主任

getaway0 发表于 2017-4-9 20:55

可能立场不一样吧,没有明知贪z枉f会送命还明知故犯,所以不需要苟活人间