北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 如果遇到红色通缉令的贪官,举报有用么?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

楼主

最近人民的名义热播,看丁义诊跑了,我不知道最后丁怎么样了,电视剧里肯定不会逍遥自在了,但是现实生活中他们被遣返的几率并不高吧。北京朝阳群众还很厉害的,洛杉矶也是什么人都有,那洛杉矶群众举报有用么。。。。
        当然上红色通缉令的很多不是贪官,有可能是被陷害,或者其他罪名。这里我们只谈贪官,不说什么叛国,非法集资的。
        贪官自然人人喊打,但是贪官跑到美国,就真的跑了吧,感觉被遣返几率不高。躲躲藏藏的是一批,还有很多人大摇大摆的做生意,在美国混的风生水起。前段时间就抓了一个做非法移民生意的。
        好奇起红色通缉令到底有什么用。按说美中没有引渡协议,美国司法部门不会采取行动,国内大老远的跨境也管不着。
有些人来了美国申请ZZPH,或者隔了一段时间参加某教,拿合法身份。
        总之,希望国内可以走**宪政,中美短时间内做引渡恐怕不容易,至少像川习聊的加强合作吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

博士后

沙发
谁也拿不准习实在锄贪官还是铲异己,政治是没有硝烟的战争。没有人是干干净净的,我觉得还是甭管那闲事了。让他们闹去吧

正解  发表于 2017-4-9 12:30

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-9 12:35:32

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-9 12:35:49

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 12:38:57
getaway0 发表于 2017-4-9 12:15
谁也拿不准习实在锄贪官还是铲异己,政治是没有硝烟的战争。没有人是干干净净的,我觉得还是甭管那闲事了。 ...

系主任

谁也拿不准习实在锄贪官还是铲异己,政治是没有硝烟的战争。没有人是干干净净的,我觉得还是甭管那闲事了。 ...

习为了仕途没跟前妻出国,跑了的贪官肯定是放弃仕途,不管得罪了谁,有什么政治立场,这些贪官都该抓
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 12:51:26

至少他上台之后风气比以前好很多,也算是好事吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 12:53:26
梦小球遇上纽约 发表于 2017-4-9 12:47
习为了仕途没跟前妻出国,跑了的贪官肯定是放弃仕途,不管得罪了谁,有什么政治立场,这些贪官都该抓 ...

没那么简单。 当年薄上位了  你信不信今天我们看到的贪官就绝对是另外一批人。 都是政治斗争而已,说是抓贪官就是给我们老百姓看的

系主任

匿名者 发表于 2017-4-9 12:53
没那么简单。 当年薄上位了  你信不信今天我们看到的贪官就绝对是另外一批人。 都是政治斗争而已,说是抓 ...

不能因为所有人都贪就都不抓了吧,赃款尽量追回来,社会风气好一点,怎么都比放任强。你说的问题在美国也一样,共和,**谁也不比谁干净,**肯定也是要分派的

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 13:20:24
梦小球遇上纽约 发表于 2017-4-9 12:47
习为了仕途没跟前妻出国,跑了的贪官肯定是放弃仕途,不管得罪了谁,有什么政治立场,这些贪官都该抓
...

同意!给你个大大的赞!

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 13:22:53
梦小球遇上纽约 发表于 2017-4-9 13:10
不能因为所有人都贪就都不抓了吧,赃款尽量追回来,社会风气好一点,怎么都比放任强。你说的问题在美国也 ...

说的对。我也支持抓贪官净化社会风气。
BTW,我觉得要是遇到红色通缉令上的贪官,举报有意义。

Youtube上有一个中纪委的纪录片,里面有自首的贪官,他们的心里其实很虚的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 14:36:56
梦小球遇上纽约 发表于 2017-4-9 13:10
不能因为所有人都贪就都不抓了吧,赃款尽量追回来,社会风气好一点,怎么都比放任强。你说的问题在美国也 ...

你说的说的有道理啊。

沙发那个,你是被lun子洗NAO了还是本身就是LUN子啊???

这几年的新闻里,被查处的贪官,大老虎才多少啊?大部分都是“小官巨贪”的苍蝇好吗?
那些苍蝇贪的钱财数目惊人,也正是他们在第一线和老百姓接触,他们的贪腐才破坏社会风气贡献最大呢。
就这些小苍蝇,他们谈什么ZZ斗争?就算想参与有人理他们么?

我支持反腐。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-9 14:36
你说的说的有道理啊。

沙发那个,你是被lun子洗NAO了还是本身就是LUN子啊???

支持

系主任

匿名者 发表于 2017-4-9 14:36
你说的说的有道理啊。

小官巨贪主要还是体制问题,权利太集中,顶多是抱大腿

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 18:45:29
到底有多少官二代在美国?周围10个人里面5个父母都是领导