北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 本来聊的挺好的,突然觉得对方有些冷淡了,想问怎么办?

博士后

可能你出现竞争对手了、他同时和其他女生聊天

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 22:04:37
可能他同时有别的考虑的女生,那边好上,你就冷落了

副教授

可能他是个水瓶座

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-9 23:29:34
匿名者 发表于 2017-4-9 20:48
唉。爱情都有保鲜期的。

我们才刚认识不久呢.........

大学生

你都那么主动的买单了还觉得女生太主动不好?拜托妹子长点心吧,你一个女生抢着买单是什么鬼?别人请你吃个饭你就觉得欠了别人的那你是有多受不了别人对你好?你自己都这样还指望别人怎么对你?男生能为女生做的也无非就是花花钱,帮帮忙,给你个依靠,你这种表现挺无趣的,换成哪个正常男生也受不了你这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-9 23:30:09
维拉贝贝 发表于 2017-4-9 13:19
主动约一下呢,说我想去吃xxx你带我去吃好不好

会不会太主动了呢,是有点不好意思啦......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-9 23:31:38
_NancyG 发表于 2017-4-9 23:30
你都那么主动的买单了还觉得女生太主动不好?拜托妹子长点心吧,你一个女生抢着买单是什么鬼?别人请你吃个 ...

额.........那我接下来应该怎么做呢......

大学生

匿名者 发表于 2017-4-9 23:31
额.........那我接下来应该怎么做呢......

男女约会女生买单这种相处模式显得男生很吃软饭,所以一般人不太接受。我感觉除非他再主动约你,否则换成我我不会主动约他了,因为他已经对你没那么多好感了,因为你抢着买单让人很尴尬,这个男生估计不想再经历一次这种尴尬了。既然对方不想找你了你也不必再找他了,他的表现已经很明确了,不直说也是给你一个女生留面子,你如果一定想弄清楚也可以问问他是不是你哪里做错了,但我不支持你去问。我的原则是男生不主动就可以放弃了。

副系主任

最佳新人

我第一反應也是也許他有新目標了

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 00:48:36
每次都抢着买单 男生当然会觉得没面子 女生太强势 就不可爱啦 买一次这叫懂事 大气 每次都买就是不给面子了 所以男生遇见另一个懂事的 自然不会选你啦 lz下次注意吧

博士后

这男的应该是广撒网多捞鱼,可能捞到更好的了。这种人我就亲身经历过

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-9 23:30
会不会太主动了呢,是有点不好意思啦......

没什么吧,我觉得既然你还是放不下就尝试一下,有个底也好,能继续就继续,不能大家就各自奔前程,不要互相耽误

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-10 22:10:41
_NancyG 发表于 2017-4-9 23:30
你都那么主动的买单了还觉得女生太主动不好?拜托妹子长点心吧,你一个女生抢着买单是什么鬼?别人请你吃个 ...

他有主动微信我,但是不像以前那么热情了,我也会回他。都是简单聊几句。不知道他是什么意思。我也不想主动联系他,还是顺其自然吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-10 22:11:11
老鼠爱上猫 发表于 2017-4-10 03:46
这男的应该是广撒网多捞鱼,可能捞到更好的了。这种人我就亲身经历过

是吗???突然觉得好可怕,感觉不像那样的人。