北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 呃。。。最近进入了一段有些尴尬的关系,有疑问求解答

回帖奖励 118 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:11:29 |阅读模式
简单点说就是三角恋的关系。我喜欢我室友的前男友,但她前男友还喜欢她。我是在他们分手后通过我室友认识男生的。他们一直以朋友的方式相处,所以我完全没有看出来他们以前在一起过,只是觉得他们比较熟。在不知道他们关系的情况下,我莫名其妙的让男生和室友都知道了我对他的感觉。感觉自己不能更尴尬了。。。虽然目前一切都好,但我还是觉得很不好意思。我和室友关系不错,妹子人也超好,绝对不想撕逼。目前看来她对前男友已经没有任何感觉了,两人当朋友。但是男生没能走出这段感情,应该还是很喜欢/怀念前女友。现在男生天天在朋友圈矫情,让所有人知道他怎么受伤,怎么懦弱,感慨爱情,应该是给前女友看的吧。一个大小伙子朋友圈发的跟琼瑶剧一样,我都快看不下去,想帮他把前女友追回来了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-9 10:13:59
我的问题是既然他几乎天天都会见到前女友,相处的机会也多,与其天天矫情,他为啥不把喜欢的妹子追回来?他说他的上一段感情很不愉快,一段时间不想再恋爱了,好像是处在一种在感情中受了伤害,不敢再谈恋爱的感觉。然而以我对我室友的了解,我实在是想不出男生有什么可受伤的,因为室友人真的超级好的,性格也很开朗。总之,他现在是不想找别人,也没要和前女友复合。难道他就打算这么颓下去?有没有懂摩羯男的能告诉我他到底要干嘛?我也很迷茫啊,到底该怎么做?希望能有人给我建议!顺便撒钱求尴尬的关系赶紧结束!
说明一下,我没有那么想和男生在一起,应该说是对他有好感吧。我和室友的关系很好,妹子自己的状态也很好。

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:28:13

回帖奖励 +1 金钱

好混乱。。感觉你先摆正你自己的感觉吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:34:58

回帖奖励 +1 金钱

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:36:21

回帖奖励 +1 金钱

都当朋友挺好

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:38:47

回帖奖励 +1 金钱

好混乱。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:48:28

回帖奖励 +1 金钱

你问问你的室友当初为啥分手啊,也许那男生有什么问题是你不知道的,也许你知道后就不会再喜欢那个男生了

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:52:01

回帖奖励 +1 金钱

嗯。。我觉得放下比较好。。男生既然那么喜欢他的前女友。。就算你和那个男生好了 你能不介意这个事情吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:54:51

回帖奖励 +1 金钱

先把自己的感觉控制好,静观其变看他们两个怎么发展,不要搀和过多

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:55:32

回帖奖励 +1 金钱

既然男生都放不下前女友。。何必呢

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:55:59

回帖奖励 +1 金钱

不要继续再发展下去了。
女生都有种莫名的攀比心理,比如说这个包我在犹豫要不要买,如果旁边有人说你不买的话我就要下手咯,那么我会立马买下即使我不是真心喜欢这个包。

博士后

回帖奖励 +1 金钱

额还是不要插手比较好

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1 金钱

好尴尬的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 10:58:39

回帖奖励 +1 金钱