北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 给大家推荐个youtuber吧~

小学生

不知道为啥对台腔爱不起来所以基本上打开台湾博主的听一会就受不了关掉了
我来推荐两个 没看到有人提的吧! 猫咪大人nicky 很中肯的一个博主 长得也挺好看的 很喜欢看她的空瓶记 还有一个echoxu 就是跟着她买买买啊 echo买东西前都会做功课 推荐的东西都还挺好用的 所以跟着她买真的很少踩雷 而且她的购物分享还有空瓶真的看得很爽啊!

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 12:24:43

初中生

天 这个Vicky的口音实在受不了 前一集明明是东北腔 后一集就自动转入港台口音了。。。还看到她自己发视频说 因为刚看了台湾综艺节目 录视频 就出来近似台湾口音 这点也是晕了 爱Emma!

博士后

超喜欢vicky 人很好看而且也很真实啊 感觉是个超 nice的小姐姐

小学生

喜欢Ya Ya Makeup Lab 眼睛超美 教学也很仔细 声音也很温柔
还有大佬甜er 普通话标准 妆前皮肤不太好 但妆后极美 超级喜欢
还有einegenu 名字太难记了 刚起步的YouTuber 听着湖北老乡口音亲切 真实接地气 经常素颜录视频

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 01:36:08
匿名者 发表于 2017-4-9 09:04
vicky 不是在上次圣诞几个北美博主交换礼物的时候全送的便宜开架货,被喷的很惨嘛 ...

对啊,我也是那次就对她观感很差。。。

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 01:41:40
怎能遺忘 发表于 2017-4-16 16:28
喜欢hello catie和Charlie. 都是台湾博主,性格好三观也正。rainie一般,不是特别喜欢。emma的视频也不是很 ...

我之前也看catie可是后来论坛有帖子说她三观有问题啥的

副系主任

最佳新人

hjhjhj 发表于 2017-5-3 20:07
喜欢Ya Ya Makeup Lab 眼睛超美 教学也很仔细 声音也很温柔
还有大佬甜er 普通话标准 妆前皮肤不太好 但妆 ...

我也刚关注了yaya…可以学到化妆技巧~挺喜欢的~Emma 也爱!emma推荐的东西不怎么跟风

小学生

L姓某某人 发表于 2017-5-4 01:54
我也刚关注了yaya…可以学到化妆技巧~挺喜欢的~Emma 也爱!emma推荐的东西不怎么跟风 ...

emma是博主里少有的明星脸哈哈 确实是赞

大学生

大学生

最近关注了vicky!她的桌子的绿色的镜子有链接吗!!求