北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 给大家推荐个youtuber吧~

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:13:47
guojin88 发表于 2017-4-9 19:04
她三观正吗?不就是一个自我感觉很良好的一个无所事事的家庭妇女还标榜自己多么努力 ...

到处都看到你黑各种博主,看看你自己卖一堆小样,你要是羡慕嫉妒人家你就直说好了,用得着在这里背地抹黑人家吗

研究生

匿名者 发表于 2017-4-12 14:13
到处都看到你黑各种博主,看看你自己卖一堆小样,你要是羡慕嫉妒人家你就直说好了,用得着在这里背地抹黑人 ...

诶,背地里?我没匿名啊。所以你匿名还倒打一耙。不喜欢就表达一下,所以你喜欢就喜欢喽。真是劳烦您还都记得哦

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 09:38:32
匿名者 发表于 2017-4-10 11:28
强RE。。她说话就是那种带着哭腔的感觉,而且她说话基本嘴巴不动的那种

说话嘴巴不怎么动貌似是她**语的习惯造成的,我学法语的时候确实也是说话不动嘴,尤其是上嘴唇~

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 11:42:54
匿名者 发表于 2017-4-14 09:38
说话嘴巴不怎么动貌似是她**语的习惯造成的,我学法语的时候确实也是说话不动嘴,尤其是上嘴唇~ ...

原来酱紫。。那现在说话带哭腔的话也和法语习惯有关系吗还是纯粹个人习惯?

博士

情人节限量

匿名者 发表于 2017-4-12 09:15
对!而且她说话还时快时慢。

说快说慢都不重要,重要的是能听到先啊,说再慢,听不到也是醉了

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 13:28:15
匿名者 发表于 2017-4-14 11:42
原来酱紫。。那现在说话带哭腔的话也和法语习惯有关系吗还是纯粹个人习惯? ...

她最近不是心情不太好吗……估计是情绪原因吧

大学生

无理由emma 性格品味都是我喜欢的

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 11:08:00
最最最喜欢的关注上年头还是依然喜欢的只有一位Stylesuzi 其余的那些纯属瞎看看打发时间

助理教授

做个youtuber也不容易,大家要是不喜欢就不要follow了,也没必要一直喷一直黑

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 14:16:10
haozilaoyue 发表于 2017-4-11 13:56
这样议论别人不好吧,蕊妮也混论坛,还是博士

我的天哪, 你的蕊妮自己在视频里说是94年的 现在就是博士啦? 真厉害。 神童啊真是。

版主

KathleenLigjts又可爱又率真。
WenWen Fitzgerald人美化妆技术不错,一口超美的白牙!
Cara Wu讲中文的欧美大浓妆YouTuber我只服她。
MoyaMakeup编发好腻害,而且教得比较详细像我这种发型手残星人都能学会几招。
Ya Ya Makeup Lab适合彩妆新手看的频道,博主声音超温油!
当然还有我大papi酱!咩哈哈哈!

版主

匿名者 发表于 2017-4-16 14:16
我的天哪, 你的蕊妮自己在视频里说是94年的 现在就是博士啦? 真厉害。 神童啊真是。 ...

意思是在论坛是博士等级。

大学生

Hello catie 人见人爱的美妆博主

博士后

喜欢hello catie和Charlie. 都是台湾博主,性格好三观也正。rainie一般,不是特别喜欢。emma的视频也不是很吸引我

副教授

我最喜欢的是台湾的一个博主 梦露 MONROE 虽然她推荐的东西北美基本都买不到 但看她化妆就很满足了