北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 意大利+希腊旅游 上网的问题

博士

准备去意大利+希腊旅游十天,有去过这俩国家的来说说怎么上网的?

我查了下,现在看到有四种方式:
1. amazon买预付的sim card,发现都只有第三方在卖,有一款包12G data,但才5人评价。其它的就是1G data的,价钱还更贵,不知道怎么选

2. 去当地分别现买,但是说什么意大利的开通费很贵?

3.T-Mobile有个什么international plan, 今天准备找家店问问,有用过这个的吗?

4.网上预租随身wi-fi,这种网速快,据说他们直接先寄到酒店然后走之前自己还就好,但是这个按天收费,算下来价格是买预付sim card的两倍了,而且我们就俩人实在浪费。

第4我们暂时排除了,第3等问问再说,目前看来是会在1、2里选,

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 06:12:08

博士

一般酒店都有wifi啊 不过你们是要白天用4G做导航 查餐馆什么的话 最方便就是和你现在营运商买个international data plan

第三方sim card 不一定用得了 而且你手机解锁了么?

博士

布丁乖乖 发表于 2017-4-9 06:17
一般酒店都有wifi啊 不过你们是要白天用4G做导航 查餐馆什么的话 最方便就是和你现在营运商买个internation ...

谢谢,主要是想导路,发社交网,还有临时搜索什么东西。没有网就很麻烦和费时。

手机是解锁的,以前去过别的国家,提前网上买过,也有当地买的,都能用。

我手机网不是T-Mobile,是看到有那个plan,可能是那种可以选择比如用一个月的

副系主任

常驻居民最佳新人

西班牙跟国内用过tmobile,流量全免费,不打电话不发短信就好,话费貌似也不算太贵

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

3反正回中国能用,你可以临时加我的family plan

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 05:57:49

博士

滋味儿__ 发表于 2017-4-9 07:45
西班牙跟国内用过tmobile,流量全免费,不打电话不发短信就好,话费貌似也不算太贵 ...

谢谢啊~

博士

梦小球遇上纽约 发表于 2017-4-9 11:04
3反正回中国能用,你可以临时加我的family plan

谢谢,啊哦手机不是TMobile网的,昨天问了说要转网而且不建议用了一个月就停掉。我们大概只有买预付的sim card了