北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 贝乐爷6688

[产后] 起伏不定的产后心情

副教授

是有点产后抑郁,多找亲朋聊一聊,调节调节。实在无效尽早看医生。别拖

博士后

楼主别难过 凡事放宽心 好好跟老公说说 大部分男的情商都不行 毕竟他没有亲身经历 东西不好吃就勉强为宝宝吃 出月子啥的就好了

助理教授

很正常,虽然我亲妈来了,但我一样哭了俩星期,就是进入不了状态的同时又很想做个好妈妈,对我来说最难熬的就是适应母乳这个阶段,过了就好一点,但是每天半夜都要起来,我老公也是球迷加游戏迷,但是他带孩子确实也不怎么样,还是搞搞体力活吧。现在我宝宝六周了我昨天还哭呢,只要宝宝能睡整觉,妈妈的心情就会好很多

高中生

紫凝凝凝 发表于 2017-4-9 06:56
男人度这样的 而且他们不理解女人生产后的心态 所以矛盾很容易产生 宝妈不要太焦虑 我之前也是担心月子没坐 ...

说的很对 很多时候都是自己心态问题 。孩子作息习惯了就什么都好说 。新生儿我也需要时间接纳我们给他安排时间。我会向各位宝妈学习 做个好妈妈 …

高中生

o---完美---o 发表于 2017-4-9 11:36
很正常,虽然我亲妈来了,但我一样哭了俩星期,就是进入不了状态的同时又很想做个好妈妈,对我来说最难熬的 ...

最怕自己休息不好 照顾孩子需要非常多精力 白天晕乎乎的孩子也照顾不好 自己也没有精神 会带来很多麻烦事情 。这些都是各种宝妈们碰到难事 。。指望老公也不能 老公要挣钱养家 说实在也不容易 男人做事情我们总是不放心 。。。不过我们都要加油的

版主

同在月子中 刚刚跟老公吵完架 他还动了手 呵呵 已经提了离婚了 婆婆一直在旁边劝着呢 其实也就只是不想我带走孩子

博士后

我9 磅6 oz的大宝真不知道怎么顺出来的 真佩服自

小学生

唉,我亲妈昨晚回国。婆婆前两天来这边,一来就说自己心脏病,高血压要犯了。今天我在卧室里面泵奶,她跑来说她不舒服,能不能让我带宝宝早点回国去,她可能在这坚持不了多久,呵呵我亲妈在这边照顾我从孕晚期到月子带娃带到两个月,每天在家给我们做饭做家务打扫卫生还帮着带娃,每晚陪娃睡,我妈身体也不是很好那种,也都硬撑下来,而且我妈还没退休,在大学当老师,瞒着领导开学了好久都没回国。现在我婆婆才来两天,只要家里人讲话,她就说她心脏病要犯了,这不舒服那不舒服,不停说不停说,我们就让她休息,啥活都不敢让她干,还得照顾她,娃她也不可能抱,更别说陪娃睡晚觉,她一农村妇女,早就不干农活了,在老家闲人一个才跟她单独相处一天感觉已经要抑郁了,本来决定让她在这边帮忙五个多月,现在决定两周后就送她回国,唉,真是没抑郁都要被她搞抑郁今天伤心的晚饭都没吃,我老公很好,我妈在的时间就一直做家务分担带娃,现在我妈回去了,婆婆完全不能干事,我老公更累了,还要来安慰我跟我讲话开导我,唉,要不是老公真是个万分好男人,我都要被婆婆气死了

高中生

贝斯特无聊 发表于 2017-4-9 20:29
唉,我亲妈昨晚回国。婆婆前两天来这边,一来就说自己心脏病,高血压要犯了。今天我在卧室里面泵奶,她跑来 ...

老人家除了自己亲妈 婆婆是希望不到了 我婆婆不在这里我宁愿她不在一起生活 毕竟婆婆不一样 我婆婆可能更加麻烦 动作很慢的 你还要照顾她和孩子 那更加累人 …我明白宝妈的想法 靠谁都靠不了 那就要靠自己了 。咋们一起咬咬牙 努力过了这个关口 …加油加油 还好你有个好好老公陪伴着你 。。

高中生

戴假发的蘑菇头 发表于 2017-4-9 17:56
我9 磅6 oz的大宝真不知道怎么顺出来的 真佩服自己

牛 太厉害了

高中生

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-4-9 13:20
同在月子中 刚刚跟老公吵完架 他还动了手 呵呵 已经提了离婚了 婆婆一直在旁边劝着呢 其实也就只是不想我带 ...

家暴不能容忍家暴 男人还在做月子里动手 不可原谅 …太可恶了 女人这么辛苦生下孩子 回家疗养还动粗 太不是男人了

版主

贝乐爷6688 发表于 2017-4-9 21:30
家暴不能容忍家暴 男人还在做月子里动手 不可原谅 …太可恶了 女人这么辛苦生下孩子 回家疗养 ...

呵呵 我都习惯了 我怎么都无所谓 动我儿子肯定不行 打算出了月子就离婚 带孩子回国

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-4-9 22:15
呵呵 我都习惯了 我怎么都无所谓 动我儿子肯定不行 打算出了月子就离婚 带孩子回国 ...

习惯?难道还不是初犯,天啦这样怎么容能

助理教授

楼主,产后的一两个月因为身体激素一下子降低,还有很多需要费精力的事情,心情一定会非常非常低落的。当初我和你一样,月子里面也没休息好,吃的也不好,还要自己一人带娃,真的对生活很没有希望很迷茫,每天都哭。我算是轻度的,严重的会想要自杀。所以老公非常非常重要,一定要起到可以安慰你的作用。当初就是因为我老公每天不厌其烦的安慰我,鼓励我,帮助我度过了那段低迷期,不停的告诉我生活是美好的,一切都会好起来。现在宝贝已经8个月了,我也早就好了,每天还是自己带,累但感觉很幸福。所以楼主加油,只是很短的一段时间,过去了就好了,要有希望哦!看看宝贝这么可爱就要坚强起来!

博士后

抱抱,我老公也一度怀疑我是不是要抑郁了,因为我之前也是特别开朗的人,生完宝宝就各种担心,怕自己照顾不好他,产后第一个星期就开始上火发烧,嘴角起泡,当时婆婆在,帮忙不少,晚上都是婆婆带宝宝睡,让我和老公能休息的好一些,后来婆婆回国妈妈又来帮忙,照顾宝宝一直到5个月,现在比较顺手了些!加油!