北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 白菜沙发克星~Garnier Smooth Air Dry

博士后

楼主

大家喜欢我写的东西可以follow的小红书,水水Luxlect

这个产品英文名是Garnier Fructis Style Smooth Air Dry Anti-Frizz Cream. 卡尼尔这个牌子大家应该还是比较熟悉的,虽然早在2014年初这个品牌退出了中国大陆市场,不过品牌力一些东西我觉得还是比较好用的,同时很有性价比。

先说一说购买的初衷,我当时是在youtube看见的广告,产品主打的是不用吹风机或者任何发热的东西就可以让沙发变得柔顺,头发不再张牙舞爪,但是就深深的吸引了我。我跟沙发作斗争已经做了好多年了,之前还会每天出去用定型喷雾喷一下头发,但是后来实在是忍受不了每次喷完空气中的残留物和它们的味道,索性后来我就让我的头发们任性的肆意飘散着。

使用方法非常的简单,洗完头后擦干,然后取一个硬币大小的产品,然后在手心涂抹开并抹在头发上,从发根到发尾(注意不要摸到有头皮上)。当然了用多少这个产品也要依照头发长短决定,切记不要用太多了,不然头发会沾粘在一起,非常的奇怪。然后用梳子梳开,静静等待干就好了。对比照我忘记照了,感兴趣的话我后面可以补上~

这款产品定型效果为1,也就是说最最轻微的,这个是我非常想要的一个效果。其实我把它翻译成发胶好像也不对,发胶给我的感觉是定型效果很强的哪种产品。这个抹在头发上完全没任何感觉,等头发干透以后也非常的自然,基本上没有支棱的头发了。油性发质也不用怕哈,我就是油性发质,我觉得这个不会让头发看起来更油腻,或者增加出油速度。我是隔一天一洗头,这个产品持久度2天没问题的。对于一款$5以下的产品,我给它四颗小星星~ 为什么会扣一个马上会说。

又到了看配方的时间了~ 虽然产品包装上有说加入了摩洛哥坚果油,但是在成分表里也是15名开外了,起到的效果微乎其微。就跟康师傅说自己的绿茶加了蜂蜜一样的道理,一升饮料里加了0.3g蜂蜜,基本没什么作用。另外值得注意的是配方表里第二位和第三位分别是丙二醇和氢化蓖麻油,前者是保湿剂,后者是乳化剂,这两者对皮肤有一定的刺激性,皮肤若少量粘上没什么问题,但是计量大的话会引起过敏反应。但是正常剂量使用这个产品是不会有任何影响的,除非你这两个化合物是你的过敏原。所以一颗星星扣在这了这里~
这款产品总体还是非常推荐大家购买的,尤其是有沙发困扰的妹子们。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-8 18:14:41

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-8 18:26:34

博士

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

副教授

博士后

高级院士

最佳新人

副系主任

最佳新人

博士后

感谢楼主这么细致的说明呦!沙发救星

博士后

feifeimary 发表于 2017-4-11 11:35
感谢楼主这么细致的说明呦!沙发救星

便宜又白菜~

博士后

"让沙发变得柔顺"....刚看到这个一脸问号,所以是用来涂坐的沙发吗?再往下看 才知道 原来是沙 发。请原谅我的愚昧无知

博士后

大大大大大青 发表于 2017-4-11 17:03
"让沙发变得柔顺"....刚看到这个一脸问号,所以是用来涂坐的沙发吗?再往下看 才知道 原来是沙 发。请原谅 ...

的确很容易让人误会 沙发是发质的一种

博士后

小san水 发表于 2017-4-11 14:07
的确很容易让人误会 沙发是发质的一种

后来懂了