北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货常识] 有没有三十元以下性价比高的红酒推荐?

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 06:21:59 |阅读模式
本人不喝酒也不了解,但家里有老人很喜欢喝酒,打算带几瓶红酒回去。请问有没有三十刀以下最好就十来二十来元的红酒推荐?

系主任

Costco有好多红酒好喝,我妈每次回国我都去那买。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

costco trader joes都有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-8 09:11:10
Chui1974 发表于 2017-4-8 06:57
Costco有好多红酒好喝,我妈每次回国我都去那买。

我知道很多地方都有得卖但不知道哪个好喝不好喝,有没有哪个牌子的你们觉得可以的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-8 09:11:34
l_l_CC 发表于 2017-4-8 08:44
costco trader joes都有的

我知道很多地方都有得卖但不知道哪个好喝不好喝,有没有哪个牌子的你们觉得可以的?

高级院士

每个人喜欢的口感不一样,不好推荐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-8 10:12:14
mouxi0702 发表于 2017-4-8 09:48
每个人喜欢的口感不一样,不好推荐

我不喝酒也不懂酒,看到琳琅满目的酒都不知道买哪款好…

高级院士

匿名者 发表于 2017-4-8 10:12
我不喝酒也不懂酒,看到琳琅满目的酒都不知道买哪款好…

有个简单的办法,你看看哪款卖得快,一般不会太差

博士后

附近有Costco、trader Joe 可以去看一下,还是要看个人口味的,Costco有一些会有评分,trader Joe 可以问问销售员。