北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 推荐跟Refa搭配使用的精华~ 博叶倩清凉补水精华

博士后

楼主
写在前面的话:我专业是化工,主要学的process这一块。之前在一个化妆品原料公司实习了2年,所以对化妆品配方和生产略有了解。喜欢在心得文理分析一下成分~ 如果有写的不对的地方,还请大家多多指正。
Boscia应该算是一个比较小众的牌子,我个人非常喜欢他们家的清洁产品,三款经典的洗面奶都入过,都深得我心。那天偶然间逛sephora看到了这款产品,就默默地买下来了。因为刚刚买了一个refa,本来是我想再想买一款精油(玫瑰果油之类的)配合使用。但是后来考虑到我是混油,又快入夏了,用精油可能会油。
说一说买这个的理由吧。再店里试了一下非常喜欢它质地,微微稠不粘,很好吸收。从配方上看也是一款很良心的产品,配方表第一位不是水,而是酵母发酵提取液,有美白保湿的作用。而配方表第二是则是一款安全系数相对高的一款表面活性剂,一个是有保湿的作用,另外是会提升肤感。一般从配方的角度度来讲,不会加多过2%。后面添加的玫瑰花精华,甜菜根精华等等精华百分比都比较小~
Refa买的初衷是放松肌肉群,所以这款精华就作为了我的首选。在用了大概半个月之后我发现,除了吸收的比较快(或者说挥发得快,再通俗一点就是干得快。)再用到refa按摩后期可能肌肤略微有涩涩的感觉以外,别的真的没毛病!镇定肌肤,补水这两条它都做到了!我一般都是洗完脸,擦干,然后用3-4滴的这个精华,涂至全脸,然后就上refa滚肉。滚完了,就接着后续的护肤步骤,上护肤水,精华,乳液等。
另外我还在上底妆之前用过它当过primer,我觉得保湿效果也非常的好~

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-7 21:17:46

高级院士

板凳

博士后

地板
我在marshalls看过这个!早知道入手了

博士后

Star_ 发表于 2017-4-8 18:22
我在marshalls看过这个!早知道入手了

非常好用

副教授

啊哈哈我也用的这个,每次用完都感觉很清凉。我在Tjmaxx买的

博士后

yuyayuya 发表于 2017-4-8 20:34
啊哈哈我也用的这个,每次用完都感觉很清凉。我在Tjmaxx买的

昨天我也看到了 12.99 非常划算