北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 一波空瓶分享

博士后

楼主
先说下皮肤状态,混合性皮肤,T字稍油,很怕油,所以都用比较清爽的护肤品,冬天脸颊有时会爆皮,但是来美国后没有爆皮现象,毛孔不大,对自己的皮肤还挺自信的。前年夏天不知道为啥,喝了一顿酒后,脸上起了好多红疹子,脸像肿了似的,以为是过敏,打了针消了,但是敷面膜后又起了,症状就是起红疹子,有点痒,消了之后原先起疹子的地方爆皮,就跟蛇蜕皮似的,一块块的,超烦。那段时间真的是人生的灰暗地带,天天摸着自己的脸像沙漠似的,片状面膜直接就不用了,只用健康水敷脸,不然随便用个什么东西就起疹子,特别心烦。就去当地一个有名的皮肤科治疗,经诊断是面部风湿疹,说是和饮食 环境 喝酒什么的有关,他们是自己配的药,有擦的有吃的,还有中药煮完了洗脸,我用了大概三四副,就好的差不多了,但是我还是不敢用片状面膜。暑假完了就来美国了,来了大半年我还是没用片状面膜,只用可洗的和健康水,偶尔也会对一些可洗面膜有反应,但是不会像肿了那么严重,就是鼻子 山根附近会发红。这一年就完全没事了,我想可能和美国空气好有关,我在德州也比较干。现在隔一天敷一个片状面膜,爱用的就是春雨,jay jun,dr.jart,这几个牌子是完全没事。
还有就是,因为擦药的关系,比较油,我脸颊起了大片的闭口,小米粒似的 超恶心,全靠takami!
好多废话,下面上空瓶。

收藏收藏7 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
还有图上传不上不知道为啥,评论补上吧

博士后

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-7 21:19:34

科学家

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 06:57:41

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

想问下橙色效果,我试过除了橙色之外所有的,大爱蓝色,白色,紫色不好用,黑色,绿色都可以,不过功能跟白色相似,白色足矣

博士后

遗失的小帅兔 发表于 2017-4-8 12:35
想问下橙色效果,我试过除了橙色之外所有的,大爱蓝色,白色,紫色不好用,黑色,绿色都可以,不过功能跟白 ...

白色就是太小 橙色的很好用 美白提亮

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

妹纸健康水你都哪里买呢

博士后

sherrie533 发表于 2017-4-8 23:08
妹纸健康水你都哪里买呢

日代呀 myhuo也买过 但是myhuo的日期不是很新鲜

助理教授

Bigface311 发表于 2017-4-8 23:26
日代呀 myhuo也买过 但是myhuo的日期不是很新鲜

谢谢啦

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333