北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] F2在美国生孩子都需要怎么做?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 23:23:05
匿名者 发表于 2017-4-7 23:00
对,只买了我自己的,现在买不到了吧,只有每年年初买,或者上一年年底买好,一月一日生效 ...

那如果是加入老公的学校保险行么?还是也得等到年底买

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 23:41:02
匿名者 发表于 2017-4-7 23:23
那如果是加入老公的学校保险行么?还是也得等到年底买

学校保险我就不清楚了,你去问问学校就知道啦

副教授

福利肯定拿不了.... 要想拿Z*F福利起码绿卡以上身份

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 06:33:58
加在F1的保险下面 怀孕生娃我们这里的是报销百分之九十这样子
买的时候找保险相关部门问问包怀孕这项不?

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 06:54:49
想问一个跟怀孕保险没关系的问题,你F1转F2办理有多长时间?需要准备什么材料?

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 07:53:18

博士

我老公也是f1,我毕业以后挂在他的名下也买的学校保险,一点没便宜,和我上学的时候一个价

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 09:29:19
同f2,用老公学校的保险,每个学期1300左右,学期初购买。全年不到4000,夏季学期算在春季里面。生孩子自己花2000,plan里面写的。平时无聊,报了国内网校学二外,同时还在网上找资料,学一些会计书,金融东西。没事做点美食,烘焙之类的,时间就打发掉了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 09:47:44
你这匿名都没法发私信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-8 10:44:07
匿名者 发表于 2017-4-8 06:54
想问一个跟怀孕保险没关系的问题,你F1转F2办理有多长时间?需要准备什么材料? ...

我现在都三个多月了,还没下来呢。我当初直接去学校问国际办公室需要什么,他们给了我个List。你去学校问就好了。林林总总准备了一大堆,现在临时想不起来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-8 10:47:42
匿名者 发表于 2017-4-8 09:29
同f2,用老公学校的保险,每个学期1300左右,学期初购买。全年不到4000,夏季学期算在春季里面。生孩子自己 ...

学校保险不一样,我老公一学期才四百多。我当初因为年纪大一些,好像也就五六百的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-8 10:48:56
hellolibo 发表于 2017-4-8 08:00
我老公也是f1,我毕业以后挂在他的名下也买的学校保险,一点没便宜,和我上学的时候一个价 ...

我看网上有说F2比F1贵一倍,你价格没变,很不错啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-8 10:50:06
匿名者 发表于 2017-4-8 09:47
你这匿名都没法发私信

是我傻了。哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 11:11:49
匿名者 发表于 2017-4-8 06:54
想问一个跟怀孕保险没关系的问题,你F1转F2办理有多长时间?需要准备什么材料? ...

我F1转F2,总共要了不到一个月,很快。找的律师办的,自己懒得弄,感觉有律师快很多。律师费用1000刀,不包含交给移民局的费用。真心推荐找律师,又快又省心,什么都不用管。

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 11:13:19
匿名者 发表于 2017-4-8 10:44
我现在都三个多月了,还没下来呢。我当初直接去学校问国际办公室需要什么,他们给了我个List。你去学校问就 ...

我一个月就下来了