北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人看爱情保卫战吗?

科学家

最佳新人常驻居民

最近经常一边干活一边听爱情保卫战,有人和我一样吗?
我也不知道这些是不是都是真的,感觉有的是真的,因为那些故事真的编不出来,有些不是真的,演员演技很烂还一直笑场。
总体看了这些故事,感觉矛盾总共就那么几类:
1. 男或女:我在外面跟我的正常女性 (男性)朋友发发微信,她(他)都要管我
    女或男:你发的那是正常的吗?还么么哒什么的
2. 男:我女朋友各种公主病,成天折磨我,我实在受不了了
    女:那我是你女朋友,难道你不该对我好吗?
3. 女: 我的前夫是个人渣,我跟他在一起的时候他就打我,我后来跟他离婚了,而且他现在还和另一个女的谈着恋爱,现在他没钱 了又回来找我我也不知道他是不是真心的
    男:我当然对你是真心的,为了咱们儿子有个完整的家你跟我复婚吧,我以后永远对你好
    女:好吧我就相信你一次
4. 男:她现在总是逼我跟她结婚,我觉得应该等事业稳定了再说
    女:那我都跟你谈了好几年了,我也不在乎你的经济,既然你爱我为什么不能跟我结婚?我现在都28了,你说你要我再等几年?
    男:五年吧。
5.  男:我女朋友花钱太多我受不了了
     女:我花了你多少钱,也就几万块而已啊
     男:可咱俩才谈了两个月啊
     女:那我闺蜜老公都给她买房写他的名字呢
6.  男:我要跟她分手,因为她骗我
     女:我刚开始跟他交往自卑,所以给他说我是富二代,经常给他买东西。我给他租房子他居然带别的女孩子去那里住
     男:那她愿意给我那些东西,我为什么不能收啊,我又没问她要。反正我现在要跟她分手
     评委:那请问男孩,钱还吗?
     男: 。。。。。
     评委:你还吗?
      男: 。。。。。。还。。。。。
    评委:多久还完?
      男: 慢慢还啊

总结来一句话,傻*到处都是,碰到傻*还不跑的活该自己倒霉。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 12:57:04

禁止发言

研究生

嗯,我爹妈特别爱看,明知道是群演,但是,演绎的都是身边真实的故事

副系主任

感觉像真事然后找人来演

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:16:09
哈哈哈 都是一些逗逼

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:16:48

博士后

吃饭的时候看,有的不说是演员吗很多情况我觉得都没必要去上个节目解决个人问题,可能是奔着礼品去的吧

禁止发言

I forgive u

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:26:36
无聊时就看

副教授

喜欢看 准确来说不是看 是听一边听一边干活。看了那么多期 唯一有一次是一对老夫妻的 看哭了。说一对夫妻经营小生意 老婆每天兢兢业业精打细算 老公就花大钱去买古董 老婆要离婚 然后老夫老妻互相诉说…那期哭的不行

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:37:53
么么

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:39:26
我和你一样诶,还有个节目叫一转成双,我就是周末做饭的时候会听。都一个类型的