北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 收到信补材料税单问题!

大学生

楼主

前2天收到了补材料的信,有朋友能帮我解释翻译吗?是我的税单不够吗?要是今年报去年的税够的话,可以直接补上吗?税单不够我会计师说今年可以帮我多报点,报个2万左右(我报的是1099) ,那我就可以补上最新的税单(2016), 就不用补银行那些了,是吗?还是只是让我补银行过去12个月的statement?但是我bank里面一直放的钱也不多,也没房子啥的。那现在还可以多放点钱进去我银行吗?然后就补上银行的材料。还有如果加那个joint sponsor是需要什么的要求? 求帮忙解答谢谢

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果你今年報稅夠了,必須是配偶的稅,不然需要提交3陪的差額存款! 這種情況建議找個副擔保,因為審查的官員很多時候標準不一樣

大学生

板凳
monkey-gor 发表于 2017-4-6 15:20
如果你今年報稅夠了,必須是配偶的稅,不然需要提交3陪的差額存款! 這種情況建議找個副擔保,因為審查的官 ...

我老公没有报税,因为没有工卡,只有报税号,那我带着他报行吗? 副担保人一个人的话要多少税才能担保?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-6 16:36:51
Miyako_鳗瑜丶 发表于 2017-4-6 16:11
我老公没有报税,因为没有工卡,只有报税号,那我带着他报行吗? 副担保人一个人的话要多少税才能担保? ...

現在你就是不夠稅啊!你可以嘗試報多一點然後重新寄擔保書到NBC

大学生

匿名者 发表于 2017-4-6 16:36
現在你就是不夠稅啊!你可以嘗試報多一點然後重新寄擔保書到NBC

我报的是1099,我要报2万左右的税,还是要抵完税之后要2万左右?

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 22:25:37
我之前也收到这个,当时老公上年收入差一点,还找公婆联合担保,结果还是收到这信。找律师问他们也不知道什么原因,建议我们等今年报税岀了再交,因为老公今年收入是绝对足够担保我的(我们联合报税,我没有收入),所以就没有交联合担保,直接补交了老公的税单,马上就过了。
所以最重要是主担保人要足够,银行资产什么的都比不上有固定收入证明强。

大学生

匿名者 发表于 2017-4-6 22:25
我之前也收到这个,当时老公上年收入差一点,还找公婆联合担保,结果还是收到这信。找律师问他们也不知道什 ...

因为我交的是之前3年的税都不够。要是我提交2016最新的税单过去,能有2万,但是是我自己报,不知道能不能马上过,也有点担心。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 09:51:27
你这不够,找联合担保人吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:33:05
Miyako_鳗瑜丶 发表于 2017-4-7 08:58
因为我交的是之前3年的税都不够。要是我提交2016最新的税单过去,能有2万,但是是我自己报,不知道能不能马 ...

你是主担保人,你老公是申请绿卡那个吧?反正2个人的家庭收入要有2万8左右,贫穷线的125%, 小一元也不成,找担保吧