北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

解决了,感谢回答帮助我的好心妹纸们!!

大学生

所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:

两小时前打印了paypal的label但是忘记打印出来了,现在登录www.paypal.com只能track但没有打印的页面了,求问怎样能够找到那张label并且打印出来呀?先谢谢各位好心妹纸指教了!

博士后

高级院士

看你email提醒你打印了label,下面有说补打的方法。注意24h不打印就打印不了了

大学生

谢谢妹纸回复!!我的paypal 用的邮箱早就登录不上去了,只是paypal 一直能用,这下怎么办呀

大学生

Fancy2333 发表于 2017-4-6 12:23
看你email提醒你打印了label,下面有说补打的方法。注意24h不打印就打印不了了 ...

谢谢妹纸的指点和回复!!昂可我的paypal 用的邮箱早就登录不上去了,只有paypal 能用,这下怎么办呀 那邮箱很早以前就废了,paypal首页或者paypal网站上请问就是找不到label打印的信息了是吗?

博士后

最佳新人

小爱要做吃货 发表于 2017-4-6 12:33
谢谢妹纸的指点和回复!!昂可我的paypal 用的邮箱早就登录不上去了,只有paypal 能用,这下怎么办呀  ...

可以void以后重新打

大学生

谢谢亲耐滴妹纸!!貌似是可以void了我听你建议打电话去了!感激感谢善良的好妹纸!!!

博士后

最佳新人

小爱要做吃货 发表于 2017-4-6 13:58
谢谢亲耐滴妹纸!!貌似是可以void了我听你建议打电话去了!感激感谢善良的好妹纸!!! ...

我记得paypal shipnow的网页上也可以直接void,你下次可以留心找一下

大学生

切糕太郎 发表于 2017-4-6 17:36
我记得paypal shipnow的网页上也可以直接void,你下次可以留心找一下

好大感谢善良的妹纸!下次留意看看去!谢谢谢谢妹纸!!