北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求助:各位宝妈是如何给宝宝上保险的

研究生

楼主
新晋宝妈一枚 越来越觉得美国看病实在贵 面临宝宝出生后各种疫苗和检查一定要给宝宝上保险
我自己是国际学生 用的Atena的保险 你们都是怎么给宝宝选择保险的呢?现在还有没有奥巴马Care之类的 宝宝可以上吗?感谢回答的亲们
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
国际学生的话,小孩可能可以给他申请medicaid,一般有工作的都是吧自己的保险变成家庭版的

为师不放心,折回来补一刀

研究生

板凳
usnma 发表于 2017-4-6 11:55
国际学生的话,小孩可能可以给他申请medicaid,一般有工作的都是吧自己的保险变成家庭版的 ...

Medicaid的话会对他以后入境有影响吗?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
angle 发表于 2017-4-6 14:00
Medicaid的话会对他以后入境有影响吗?

只给小孩用应该没问题,小孩是公民啊

为师不放心,折回来补一刀

大学生

请问Atena保险的吸奶器怎么申请的呀?

研究生

林咩咩 发表于 2017-4-6 12:38

我的还没有申请 医生说帮我申请

研究生

林咩咩 发表于 2017-4-6 12:38

看我发的帖子。

研究生

我也是国际学生,也是aetna 保险。
直接把娃加到你的保险中去就行了,在宝宝出生后的31天内。

大学生

哇,就是那个洗手间生娃的勇敢宝妈....看了,只显示两个帖子,没有关于吸奶器申请的呀

研究生

sarahJie 发表于 2017-4-6 13:41
我也是国际学生,也是aetna 保险。
直接把娃加到你的保险中去就行了,在宝宝出生后的31天内。 ...

好像每个学校也有不一样 你的保险怎么cover的?
我们学校好像现在不让加宝宝和家属了

博士

angle 发表于 2017-4-6 14:56
我们学校好像现在不让加宝宝和家属了 ...

我也说Aetna Student insurance,不给加dependent,来看答案

研究生

angle 发表于 2017-4-6 14:56
我们学校好像现在不让加宝宝和家属了 ...

那你先去学校问一下。
我是直接打电话到保险客服,以及发邮件去问。
按照正常程序来说,在非opening阶段是无法加dependent的。但是生孩子是特殊情况,有单独的程序处理的。

以下是aetna 官网的说辞:
How can I cover my newborn from birth?
In general, an eligible newborn child is covered for 31 days from the date of birth. To continue coverage beyond this time, you must enroll the child within those 31 days and pay any applicable premium. Special provisions may apply to a legally adopted child or a child for whom you are a legal guardian. Eligibility provisions may vary by state, as well as the plan of benefits chosen by your employer. Please refer to your Certificate of Coverage or other plan documents for more details

研究生

sarahJie 发表于 2017-4-7 07:59
那你先去学校问一下。
我是直接打电话到保险客服,以及发邮件去问。
按照正常程序来说,在非opening阶段是 ...

谢谢亲爱的!费心了!

研究生

林咩咩 发表于 2017-4-6 13:48
哇,就是那个洗手间生娃的勇敢宝妈....看了,只显示两个帖子,没有关于吸奶器申请的呀 ...

不好意思,记错了,那是在另外一个论坛发的。呵呵。

我是这样干的:
打电话或邮件给aetna说你需要一个吸奶器。他们会给你一个provider 的list,你在这个list里选一个provider,然后到provider 的官网输入你的保险,买一个吸奶器,结帐的时候显示的是 0.00 刀。

大学生

sarahJie 发表于 2017-4-7 08:06
不好意思,记错了,那是在另外一个论坛发的。呵呵。

我是这样干的:

多谢宝妈!!