北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 2017季度空瓶

副教授

2017第一季度空瓶~也是我第一次空瓶记~我自己是混合偏油肤质,一年四季T区都会出油两颊和鼻子毛孔粗大,没有痘痘困扰,偶尔上火会长一两颗。我的诉求是保湿无油光,缩小毛孔。
1. bbw家的身体乳,个人觉得味道偏甜了,有点冲,我比较喜欢香味淡一些的身体乳,不回购

2.欧舒丹身体磨砂膏,其实是偏液体的,颗粒很小,很重的中药味,不是太好闻,磨砂效果一般,性价比不高。不推荐,不会回购

3.urban decay setting spray,这个是之前送的小样,已经回购了大瓶的,这个不会扔掉,准备拿来当旅行装用

4.欧舒丹玫瑰味儿唇膏,超级油。。。我一般晚上睡觉擦,不然早上擦了和吃了猪油一样。。现在在用兰芝唇膜,不会回购

5.cpb 眼霜,我觉得眼霜需要用好一点的,本身用量就比较省,不如用好一些的。这一款滋润效果不错,很容易推开写的是预防皱纹的,暂时没看出效果(可能因为还没有细纹)不过已经回购了,打算再用段时间看看

6.clinique pop-start眼霜,非常新手的一款眼霜,保湿度还可以,如果之前没用过眼霜,这款入门挺好的。因为我在用cpb的眼霜,所以暂时不会回购

7.Sephora遮瑕膏,不!好!用!我用了巨干,各种卡纹显妆感,不推荐,不会回购

8.cpb眼部美白精华,盖子太松已经不知去向。。。瓶身上有刻度可以让你知道什么时候快用完,挤出来里面有闪闪的亮粉?很好推,确实有提亮的效果,我就是搭配cpb眼霜来用的,已回购

9.欧丽提皇后水,特别提神,我会在早上洗完脸后狂喷,我还挺喜欢这股风油精味儿的,夏天用更爽,喷完脸上很清凉,其他没感觉有什么效果,拿来提神就是我的目标了哈哈,已回购

10. Olehenriksen抛光面膜,味道超级赞,很香的橙子味儿,里面混合着砂糖颗粒,我不喜欢他的质地,非常黏,黏到会把颗粒都带走,砂糖颗粒太大,抛光效果不好,感觉除了好闻没啥特点了,不会回购

11.海盐洗发膏,洗的贼干净,就是用起来不太方便,因为是膏体,我都是挖出来放手心,沾水揉开在上头发的,因为这个洗完头特别干,我一般一星期用一次,不过这个价格挺贵的,可能会在打折的时候回购

12.Chanel山茶花gel面霜,也是之前风刮挺大的,味道我很喜欢,很清香,但是我用了脸上黏黏的,感觉不吸收,还会起小油脂粒,可能更适合偏干一点的肌肤,不会回购

13. Jurlique玫瑰喷雾,味道是浓浓的玫瑰味儿(你不是在说瞎话么),除了保湿没有其他效果,不会回购

14. Murad防晒,这是一款透明的防晒,抹在脸上有点假滑,不过防晒效果很好,也不会显油光,不过价格狠不可爱,可能不会回购

15.花王蒸汽眼罩,好用啊我的天,我都是晚上敷眼睛上直接睡觉,特别助眠,早上起来也不会感觉眼睛干涩,算是爱用品了,会回购

16. elf soothing serum,很简单的一款精华,很好吸收,成分也很天然,保湿效果不错,其他效果就没有了,不过毕竟开架的产品,这个效果挺好的了,不过只有保湿对我来讲还是不太够,不会回购

评分

qSDS121 + 1 WeChat\Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真.

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 20:28:44

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 20:55:39
皮肤跟妹子一样、有moisturizer 介绍吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 21:08:35

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 21:09:18

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 21:11:09

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

初中生

助理教授

副教授

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 22:03:05

博士后