北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国公民] 求问最近准备递交N-400的亲们 Document List 里的照片要不要寄

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 07:41:05
匿名者 发表于 2017-4-20 09:15
楼上的都不认识英语吗?移民局写了人不在美国才要照片

你这样说有点mean了,动不动扯懂不懂英文,就是有疑问来问问有什么不行的吗?呵呵哒

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 08:43:52
匿名者 发表于 2017-4-25 07:41
你这样说有点mean了,动不动扯懂不懂英文,就是有疑问来问问有什么不行的吗?呵呵哒 ...

那写的明明白白看不懂还有脸呵呵

初中生

肯定要寄啊之前也看论坛上说不用但是一定要寄。。因为你过了必须在照片上签字。没照片还要照一下补还给她

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:37:54
匿名者 发表于 2017-4-25 08:43
那写的明明白白看不懂还有脸呵呵

呵呵,我为什么没脸呵呵哒了。论坛就是多了你这样的人才那么尖酸。BTW,我是回答问题的那个,不是提问的那个。我是来告诉楼主不要照片的。呵呵~

小学生

匿名者 发表于 2017-4-25 11:37
呵呵,我为什么没脸呵呵哒了。论坛就是多了你这样的人才那么尖酸。BTW,我是回答问题的那个,不是提问的 ...

支持2楼...

这张form很误导人,楼主标出来的第一行就写着all applicants must send the following 3 items with their N-400 application

可是第三项又写人不在美国才需要照片..

这跟懂不懂英文没有太大关系吧..

不过亲测确定的是不需要照片的.下面链接请参考
http://citizenshipnews.us/n/499/N-400-applications-no-need-to-send-photos-any-more

博士后

Reizen 发表于 2017-4-26 14:43
支持2楼...

这张form很误导人,楼主标出来的第一行就写着all applicants must send the following 3 items  ...

谢谢啦