北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 大家在买货都用什么卡?

博士后

楼主
Chase freedom有手续费
Paypal有手续费么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-5 19:22:39

博士

板凳
chase csp

博士后

地板

请教一下CSP或者CSR可以台币结算吗?

博士

zcx0126 发表于 2017-4-5 19:41
请教一下CSP或者CSR可以台币结算吗?

都是美元直接结算的 myhuo还可以支付宝

博士后

victoriazang 发表于 2017-4-5 19:44
都是美元直接结算的 myhuo还可以支付宝

支付宝有手续费么?

博士

怎能遺忘 发表于 2017-4-5 20:35
支付宝有手续费么?

好像没有

研究生

博士后

我昨天也是拿PayPal结账的…本身打算用老公的Chase蓝宝石,但又怕被他说怎么买了这么多……纠结半天还是拿PayPal付款…也好想知道有没有手续费…还发现myhuo美元兑台币的汇率,跟现在的汇率不一样啊…总感觉多付钱了……

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

chase csp

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我用的boa travel
好像说是paypal的汇率不太好,听说的,我也没试过

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

chase csp,ua,BOA travel等没有foreign transfer fee的信用卡是最合适的。是按照银行当日结算汇率计算的。
据我所知,paypal虽然没有手续费但是兑换汇率比例很坑。支付宝也是。之前有人反映85折,但是用paypal或者支付宝买下来也就最后9折-92折。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Jean景雯 发表于 2017-4-6 06:17
我昨天也是拿PayPal结账的…本身打算用老公的Chase蓝宝石,但又怕被他说怎么买了这么多……纠结半天还是拿P ...

应该用蓝宝石的。蓝宝石没有foreign transfer fee,汇率兑换是按照银行结算中间价兑换的,最划算也最方便,刷台币然后直接兑成美金,也没有手续费。我的经验是买300-500刀的东西,换汇差别跟我自己google出来的差2刀以内,有时候多有时候少,总体来讲还是比较平衡的。
paypal虽然没有手续费,但是结算汇率比较坑。。。。毕竟货币的买入价和卖出价还是差挺多的。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-4-6 11:22
应该用蓝宝石的。蓝宝石没有foreign transfer fee,汇率兑换是按照银行结算中间价兑换的,最划算也最方便, ...

谢谢你~是啊…我是想用我老公的chase 蓝宝石的 知道没有手续费,也不知道当时咋想…以后还是自己申请一张蓝宝石就好了…哎…可能怕我老公要是知道我又买那么多护肤品,估计又得说我家里有的用 怎么又买来囤着……女生的世界男生理解不了啊,护肤品囤着才有安全感啊~
直接刷PayPal…汇率算法好坑啊……还不是一般的坑啊……

科学家

Jean景雯 发表于 2017-4-6 12:30
谢谢你~是啊…我是想用我老公的chase 蓝宝石的 知道没有手续费,也不知道当时咋想…以后还是自己申请一 ...

你可以试试申请boa的travel卡。是没有年费的,然后也没有foreign transfer fee。算是免费卡里比较不错的优惠了。一般免foreign transfer fee的都是需要年费的旅行卡。