北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 求助!现在不知道去哪个学校了....

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-5 17:55:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人不是学霸,求不吐槽....
我本科专业是传媒,准备读研,来了好几个offer,筛选完后剩两个:
1. 东北大学的继续教育学院底下的数字媒体program;
2. Fordham大学的商学院底下的Media Management program;
东北大学在波士顿,Fordham在纽约,地理位置都不错。
关于排名的话,我也不知道哪个高,感觉两个没可比性,一个是大学校一个是小学校。
然后东北的院校是继续教育学院,我就有点懵.....
无疑在国内肯定是东北比Fordham名气大,我的计划是读研毕业后肯定是要先尝试留在美国找工作的,如果拿不到工作签证or找不到工作再回国。
父母是想让我上东北,马上面临交押金,我现在很苦恼.....

亲们,希望大家能给一些实际意见,感恩不尽!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
可以去chase*dr3am问

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-5 18:35:25
东北!fordham有点水!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-5 20:17:30
匿名者 发表于 2017-4-5 18:35
东北!fordham有点水!

可是东北大学是college of professional studies,还不是graduate school,我感觉被中介坑了

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 02:06:58
匿名者 发表于 2017-4-5 20:17
可是东北大学是college of professional studies,还不是graduate school,我感觉被中介坑了 ...

最后有degree也没差的,起码学校不水

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 04:25:37
么么

博士后

我也是传媒诶!拿到东北offer!现在研究生申的是新闻