北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 最近国货护肤真是越来越棒棒了哦!

博士后

懒...到...极...致...自...有...出...路.

最佳新人

最近国货护肤品真的是越来越棒棒了!

1.我最近放入了至本的精华露,用来修护肌肤屏障。虽然说没有美白收缩毛孔祛斑什么的功效,但是作为它的它的主打诉求,敏感皮维稳,真是做的不要太好哦。我是超级敏感皮,用了一个月反正完全没有过敏现象。而且包装太好看了,标准的性冷淡风。按压泵的设计也很方便啊。听说它的多元有效精华露里的美白成分紫檀芪的含量也是非常高呀,而且便宜。

2.玉泽好像很多博主都在推荐,我最早是从yumi酱那里看到的。它的去痘痘喷雾好棒,缓解痘痘不适感。它主要两个产品线,一个修护肌肤屏障,一个清痘。清痘系列除了喷雾,别的貌似使用感一般啊,容易起皮。

3. 薇诺娜要强推。特别安心的药妆,皮肤科医生推荐。主打抗敏修护红血丝。最棒的产品是舒敏保湿特护霜,效果明显,过敏皮肤一星期之内就可以回到正常,价格就稍微贵一些啦,貌似还被哪个大公司并购了?

4. 还有双妹的玉容膏,这个我就没用过了,据说媲美国际一线大牌,120年历史悠久,还是蒋友柏设计的瓶身,但是价格也是杠杠的,我没敢下手还在观望状态。

5. 最近还长草阿奴的去黑头纯露和精油,还有上水和肌的肌底液,不知道论坛上有哪位妹纸试过的,求拔草,谢谢!

主要是之前看到有妹纸赞扬百雀羚的水,我就忍不住八一八最近入手的国货了。不是做广告啊不是做广告啊!纯属看看还有没有别的妹子也用过的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 15:55:26

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 16:03:35

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

高级院士

博士后

教授

回国的时光去

博士后

国内有几个医美的牌子还是可以的,特别是现在药监局规定很严,比如没有经过验证的都不能随便说自己是祛斑的之类的规定。上次我看何穗直播的时候她也推荐过一款国内的水杨酸的乳液。

小学生

薇诺娜挺好用的。 就是美国买不着啊