北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚姻绿卡面试问非法打工

博士后

最近我身边的认识的只要面谈 你们不是假的 前后说话一致 那么移民官就对对表格 然后就问一下简单的问题 除非你非法打工被抓 才有可能问及

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 14:46:47

我的面试官问了我在**期间有没有工作过,我打死也不能说工作过,那期间没身份,我的律师曾经告诉我说没有身份工作是不合法的。紧接着她又问:“你没有工作怎么维持生活”?我回答她我之前有合法身份工作存的钱。签证官就没有再往下问了。她知道她在问就偏题了。关于税的问题是应该问你老公才对。申请人结婚了自然要报联合税,即便你没有工作。

博士后

你就不该填写

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 17:10:41
我一直是学生没有收入没有报过税面试的时候都问我有没有工作过 你这打黑工不报税还写上面了good luck

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-6 18:17:31
谢谢大家能告诉我这些,看来只能自求多福了.
最坏的情况是被遣送回去么?
15 16年倒是有跟先生联合报家庭税。
现在想想,还没黑之前,也就一家餐馆给我发过两次时薪,其他的都是帮忙接下电话与带个位子,来拿外卖的客人给的tip归我。
当时也是跟着同学,抱着课上完也是无聊,蛮去见识下,还能搞定晚餐。

小学生

想问楼主后来情况如何?

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 18:56:32
下周面试?你最好要找个好律师 保你安全

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 00:01:12
不会的,我的律師告訴我的。放心吧,如實回答翻到印象比較好

大学生

诚实回答。yes or no的表格里有问有没有非法打工。我的回答是yes。律师说不管什么情况。都要诚实回答!