北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] opt打算回学校读书,回国续签是不是等于从新签一个F1?

小学生

楼主
我的情况有点小复杂,家里人不让我回国怕签证过不了。不知道有没有任我情况一样呀?
我是15年毕业,然后用opt工作了两年。期间没有回国过,所以原来的F1签证也过期很久了。
现在我申请到了MBA,打算今年暑假就开始上课,上完8月份回国一个月。但是原来的F1已结过期了所以要重新面签。
学校还是原来的学校,但是由于我工作过两年了这种情况会不会比较容易被拒呀?或者我可以直接递签吗?

谢谢大家啦!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
以前是本科现在是mba?那应该是要重新面签 感觉你这个没什么可担心的 也不是什么敏感专业呀 这样的人不少 没听说会被拒签的

小学生

板凳
10031988 发表于 2017-4-5 10:14
以前是本科现在是mba?那应该是要重新面签 感觉你这个没什么可担心的 也不是什么敏感专业呀 这样的人不少  ...

之前也是硕士,本来想今年辞职回国的,碰碰运气结果申请上MBA了,就打算读个书在回国。也没有打算以后在美国常住,所以我连今年公司要办H1B都拒绝了~大概我面签说明白没有移民倾向就好了吧~(我就是担心他们觉得我是没有H1B才去读MBA继续留在美国的)

副教授

地板
没有h1b才去读书的人也很多呀 只要读的是正经大学就没什么可怕的 放心吧