北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小等待君

曝光骗子,大家注意了!!!更新真相

博士

PonyTail 发表于 2017-4-5 01:50
我就是受害群众之一,而且更还是受害群众微信群成员之一,时刻掌握着所有动向,比你清楚得多。你身为局外人 ...

他在和受害群的代表进行谈话,希望明天可以顺利解决这件事情,他也是受害者,作为他的同学,希望大家还是理性对待,受害者之间也请大家不要再互相伤害

博士后

Jennifer0613 发表于 2017-4-5 01:43
他已经和受害者加了微信而且商讨好了 不需要吃瓜群众操心了 再说现在大半夜的受害者也不太会更新帖子吧 你 ...

我觉得你该让他自己先来论坛上发个帖澄清一下,在商量怎么解决。这也算是论坛的新骗术了……

小学生

唐馨TangX 发表于 2017-4-5 01:42
他真的不是骗子啊,这事情落到哪个人身上都是懵的

他也没你想得这么无辜。一开始向他要钱他还态度很强硬,后来有很多受害者去银行举报,导致他银行账户被冻结了,外加很多人曝光他信息和照片,他又考虑到自己长期频繁做换汇生意本身在美国就是涉及潜在助洗钱违法行为,不敢报警处理,认怂了才说初步同意先给一部分钱妥协。

副教授

PonyTail 发表于 2017-4-5 01:50
我就是受害群众之一,而且更还是受害群众微信群成员之一,时刻掌握着所有动向,比你清楚得多。你身为局外人 ...

你是微信群里的是吧 那你自然是比我清楚 他本人联系过你们所谓的群代表了吧 不让他进群 只派一个代表和他联系 干嘛不让他进群直接跟你们解释?或者你们开一个新群就讨论这件事情啊 一个人在中间传话麻不麻烦?

再说了他自己也是受害者啊 这个jasmine一共骗了也有几千刀了吧 就让一个无辜的人还那么多钱?第一步肯定是想办法找这个女的去啊 揪着账户户主不放算怎么回事

副教授

KatherineGS 发表于 2017-4-5 01:56
我觉得你该让他自己先来论坛上发个帖澄清一下,在商量怎么解决。这也算是论坛的新骗术了…… ...

他自己没有论坛…我让他注册一个号明天澄清一下吧

副教授

PonyTail 发表于 2017-4-5 01:58
他也没你想得这么无辜。一开始向他要钱他还态度很强硬,后来有很多受害者去银行举报,导致他银行账户被冻结 ...

你自己也说了妥协给钱了啊 还是那句话 有时间还不如想办法找到jasmine 虽然会很难 但总不能让一个两头都骗的女人就这样逍遥法外吧

博士

他也没你想得这么无辜。一开始向他要钱他还态度很强硬,后来有很多受害者去银行举报,导致他银行账户被冻结 ...

其实你这样想想,他一开始就是一脸懵,突然一个人跑到他面前说他骗了他钱,你说他懵不?随着人越来越多,他开始认识被骗人数金额都越来越大,他咨询后的结果是赔钱,其实你想想谁落个这种事情,被人肉心里素质那么高的,大家都理解吧,是为了解决问题不是吗?

小学生

Jennifer0613 发表于 2017-4-5 02:05
你是微信群里的是吧 那你自然是比我清楚 他本人联系过你们所谓的群代表了吧 不让他进群 只派一个代表和他联 ...

你自己问问他看,之前一开始我们有一受害者想拉他进群,让他自己到群里来直接给大家解释,而不是通过受害者代表传话,是他自己不愿意。。后来受害者只能在群里商量对策,显然不再适合让他在里面听我们讨论对策吧?不信你问问他是不是这么一回事? 还是那句话,你这局外人不了解情况还是别说了

副教授

很晚了我们明天都还有课 你也早点休息 事情总会解决的 还有既然已经和当事人取得了联系知晓了事情的原委 是不是可以麻烦另外几个帖子的楼主解释一下呢

副教授

PonyTail 发表于 2017-4-5 02:14
你自己问问他看,之前一开始我们有一受害者想拉他进群,让他自己到群里来直接给大家解释,而不是通过受害者 ...

我觉得你们受害者可以保留现有的群 然后新开一个群拉上他 你们自己商量对策如果不想让他看到的话就在现有的群里面商量

小学生

唐馨TangX 发表于 2017-4-5 02:09
其实你这样想想,他一开始就是一脸懵,突然一个人跑到他面前说他骗了他钱,你说他懵不?随着人越来越多,他 ...

我一直主张对话解决问题,该怎么办就怎么办,打给谁钱就找谁要,我也不支持一些妹子可能太一时愤怒和冲动就公开曝光信息和照片的行为

小学生

Jennifer0613 发表于 2017-4-5 02:23
我觉得你们受害者可以保留现有的群 然后新开一个群拉上他 你们自己商量对策如果不想让他看到的话就在现有的 ...

已经跟你说过了之前是他自己不愿意进群给受害者解释,现在大后半夜的说要进群,群里大多数都早已睡了

副教授

PonyTail 发表于 2017-4-5 02:28
我一直主张对话解决问题,该怎么办就怎么办,打给谁钱就找谁要,我也不支持一些妹子可能太一时愤怒和冲动就 ...

信息照片都曝了只会引起更大的误解并不能解决问题 明天起来以后我会和其他妹子沟通一下看能不能删了或者做一个解释 再或者让他自己注册一个论坛的账号发一个帖子说明情况 好了真的要睡了

博士

PonyTail 发表于 2017-4-5 02:28
我一直主张对话解决问题,该怎么办就怎么办,打给谁钱就找谁要,我也不支持一些妹子可能太一时愤怒和冲动就 ...

对,大家都理智些吧,希望这件事情可以妥善解决,都不早了大家休息吧,明天会解决的

博士后

如果真的在学校的话,报警,告诉学校,把她开除,以后不要入境