北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sukipeng

[宝宝健康] 妈妈们,这就是幼儿急疹?(玫瑰疹)

教授

宝妈有继续喂阿莫西林吗?我家宝宝也是吃了这个药长的疹子,但我家娃三个月还不到啊,急死了,儿医今天还不开门,要带去er么

博士后

水水saki 发表于 2017-5-6 08:02
宝妈有继续喂阿莫西林吗?我家宝宝也是吃了这个药长的疹子,但我家娃三个月还不到啊,急死了,儿医今天还不 ...

后面我停了 没有给喂了 打算下个月做过敏源测试 但是儿医说应该不是阿莫西林过敏 热褪了疹子出来应该是玫瑰疹 但是你家宝宝太小了 才三个月 我觉得你最好去urgent care或者ER看一看 这样放心一些

高级院士

最佳新人

退烧药过敏了

博士后

hanhanmama 发表于 2017-4-5 10:06
我儿子也是那次生病吃了这药就过敏了,后来医生不让吃,说还好发现的早要是继续给他喂会有生命危险

我也是啊 我家宝中耳炎之后,吃了消炎药,过了几天发烧 ,然后换药了 就是这个 吃了第二天起来就这样

副教授

最佳新人春节限量

iamreneehuang 发表于 2018-2-24 05:56
我也是啊 我家宝中耳炎之后,吃了消炎药,过了几天发烧 ,然后换药了 就是这个 吃了第二天起来就这样 ...

那要去看医生问下,确定是就不能给他吃了