北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 能给个火么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-4 23:40:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人女屌丝一枚,在美时间已经**年多了(…感叹一下飞逝的时光…)国内本科毕业之后,就来到了这里。当时是学生签证,之后为了“身份”,放弃了当时的学业(商科MBA-学校并不出名);最后经过了九九八十一难的考验,终于拿到了绿卡(过程相当艰难,也曾无数次想就此放弃)!所庆幸结局还是好的…

这段时间我也做了几份工作,都属于文职性质,也做到了主管的职位。虽然收入不是非常高,胜在可以学到很多东西!前段时间我辞去了工作,并对自己进行了剖析;我才明白自己一直想要重新回到校园,继续当时没有完成的求学之路。我自诩并没有学霸的智商,可是我却愿意努力…

然而现实是复杂残酷的,生存是我必须放在首要的问题!我重新找了一份对自己来说全新的工作,虽然压力有些大,但是我却在获取新技能的时候感到很有成就感!在工作和读书并行的同时,我感觉到了从未有过的压力和疲惫(白天上班,晚上上课),可是我却不想放弃任何一面…

我的心里有些纠结,希望各位可以给我一些启发,能让我茅塞顿开,先谢谢各位了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-5 00:27:13
琅琊阁主 发表于 2017-4-4 23:43
不要有压力,怎么活也是活,好歹也是活,其实人生的剧本早就有了,我们只是演而言。大到宇宙的运行,中到一 ...

谢啦,我需要调整一下心态,继续上路吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-5 02:45:06

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 05:39:23

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 07:28:55