北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2007白色Mini Cooper|Low Mileage洛杉矶地区欢迎看车

小学生

城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
MINI
型号:
Cooper
价格:
10000 $
里程:
77102 Miles

回国出售爱车小白:2007年Mini Cooper White

相信很多人,尤其是妹纸们,看白色的MINI第一眼就会非常喜欢其外表。MINI不但造型可爱,跑起来也非常给力,有那么点白色小钢炮的感觉。而且可能由于个人偏见总觉得德系车比日系车来得帅气靠谱得多

车子购于2011年11月18号,买来时大约64,000 miles, 到现在是77,102 miles,两年才跑了1万3千迈左右,平常基本用于每天7 miles的上下班commute以及日常和小伙伴们吃喝玩乐买。车主是妹纸,不吸烟,平时非常爱惜车,平均每两个月去dealer那里换机油和查brake,该做什么保养绝不含糊。用途基本上是每天7miles上班的commute,加油的话全部都是加Chevron or 76 #91.

以下是一些参数,配置以及下午新鲜实拍的车子图片:

Maker: Mini Cooper
Year: 2007
Color: White

Low mileage: 77,102 miles
Clean title, 4-Cyl, 1.6L, Automatic Transmission

Others:
Sport package, Stability control, ABS(4-wheel), Air conditioning, Power windows, Power door locks, Cruise control, Power steering, Tilt wheel, AM/FM Stereo, MP3/CD (Single Disc), Dual Air bags, Side Air bags, Heated seats, Panorama sunroof, Alloy Wheels

正面

正面

背影

背影

全景天窗

全景天窗

表盘

表盘

方向盘和表盘

方向盘和表盘

侧面

侧面

左侧车身全景

左侧车身全景

右侧车身全景

右侧车身全景

另外就是我9月底刚刚因为要过registration做过smog check,registration到明年9月底有效,帮小伙伴们省心以及省钱。另外,我手上还保留着smog check report, 因此怕麻烦的小伙伴们如果愿意,也完全可以省略smog check这一步。

KBB给的价格是$11,000,我这边开价$10,000,可小刀,洛杉矶地区欢迎预约开车试驾。可以text or call: 213-880-3606或email via zyxcarole@gmail.com

求扩散求转发第一次发帖,拍砖请轻拍

高中生

现在不黑一下日系车,好意思说自己在卖车?卖日系车的除外。。。

小学生

LLiiaamm 发表于 2013-11-4 21:39
现在不黑一下日系车,好意思说自己在卖车?卖日系车的除外。。。

哈哈。。不是故意黑。。纯粹是个人喜好。。。

博士后

我能很无耻的过来说mini原来是英系车么=.=…被宝马土豪般的买走了

小学生

Robbin_Robbin 发表于 2013-11-4 22:42
我能很无耻的过来说mini原来是英系车么=.=…被宝马土豪般的买走了

完全可以哈哈!现在国籍什么的都好乱。。。。

初中生

查了carfax很干净哦,好车一辆,不过kbb价格8K多刀啊,是我弄错参数了嘛?

小学生

純君純君 发表于 2013-11-4 23:07
查了carfax很干净哦,好车一辆,不过kbb价格8K多刀啊,是我弄错参数了嘛?

好奇怪呀你是第二个跟我说KBB是8千多的诶,但是我昨天自己查的KBB确实是11000,价格可以小刀啦。有兴趣看车的话联系我吧!

博士后

MissZ 发表于 2013-11-5 09:36
好奇怪呀你是第二个跟我说KBB是8千多的诶,但是我昨天自己查的KBB确实是11000,价格可以小刀啦。有兴趣看 ...

应该是roof啊之类的没有加上吧

小学生

LLiiaamm 发表于 2013-11-4 21:39

人本人出的车就是垃圾!

高中生

桃到东D西 发表于 2013-11-5 22:04
人本人出的车就是垃圾!

呵呵

小学生

刚才KBB了一下 8,400左右 请问楼主 此车还在出售中吗?

大学生

lz便宜的话立刻提走·