北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助:婚姻绿卡,等了一个多月没有消息

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 18:16:01 |阅读模式
LZ是F1签证,今年5月份毕业了。和老公去年1月份结婚,然后就申请绿卡。当时老公是绿卡,直到去年7月,老公才取得公民。然后一直给USCIS发邮件和寄信证明LZ老公已经是公民。到去年12月USCIS通知LZ,collect financial document and supoort document, 然后网上填了DS 261和给我申请费。到现在一直没有任何消息,连打指模的通知都没有。打电话给national visa center,说需要等11个星期。 现在只能一直等。 坐标在密歇根。5月份就要毕业了,绿卡再不下来,LZ的身份就要黑下来了。
求助!!!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 18:29:22
申请opt啊
帮我办的那个律师说 最好就是把所有材料一起准备好 如果寄一些不寄一些的 或者是中途资料有变动 都会被拖好久
lz估计就是她说的那样了吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 18:33:11
楼主你的档案错了!你这样的手续是在大陆签证的手续!你应该告诉移民局你老公是公民,然后递交i-485。 NVC不处理美国的档案,美国被申请不需要提交120的affidavit of support.或者325的visa fee.

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 18:40:24
申请i-485的手续包括你的经济担保的,NVC写信去申请人是在美国调整身份的

初中生

匿名者 发表于 2017-4-4 18:40
申请i-485的手续包括你的经济担保的,NVC写信去申请人是在美国调整身份的

现在怎么办?是要去NVC还是找USCIS?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 19:02:58
匿名者 发表于 2017-4-4 18:33
楼主你的档案错了!你这样的手续是在大陆签证的手续!你应该告诉移民局你老公是公民,然后递交i-485。 NVC ...

现在怎么办?应该去找NVC和他们说我在美国,然后交i485?

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 19:07:46
匿名者 发表于 2017-4-4 19:02
现在怎么办?应该去找NVC和他们说我在美国,然后交i485?

正确手续应该现在申请i-485,然后附上你i-130的收据,如果申请工卡就加765!至于你的档案最好跟律师商量,我如果误解了你或者误导就不好了

副教授

提交的资料错了吧?我的情况和你差不多,结婚的时候老公是绿卡,我先提交了130,等老公成了公民之后,就直接把130收据还有485的所有材料寄给移民局,然后很快就收到打指纹的通知了,提交了485你的身份就不怕过期了,如果想回国,申请131回美纸就好了。具体的问问你的律师吧,我估计你们是自己弄的,没有请律师,所以才搞错了。

初中生

楼主没有申请回美证和工卡吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-8 07:13:53
同样等了2个月了 没消息